我的心事作文
六年级的脚步到来了,烦恼也渐渐多了,看着妹妹每天放学回家就能玩,而我却要经常忙到十点才能睡,没有办法,作业太多了。压力也很大,总是怕成绩不好,怕老师来家访,怕被父母骂。
在以前我很自由,可现在呢,人长大了,烦恼也多了。想起这些我就头疼。要是永远都长不大该多好啊!我的成绩不算好,连考进一百名都有点困难。
该死的体育课,老师跳跳跑跑的,害的我腰酸腿疼的,走路都难受。还有科品等一大堆东西,看到都想撞墙啊!爸爸妈妈我能和你们换换位置吗?
上学期我考砸了,总分很低,爸爸妈妈知道我的成绩后,暴跳如雷,“你呀,你呀是怎么读书的,我们天天在外面工作那么辛苦,回到家还要扫地,拖地,煮饭,洗衣服,都累死啦,你却考试看的那么差,我们工作都是为了你,你自己觉得你对的起自己对得起我们吗?”
我听了都觉得心痛,我的压力好大,爸爸妈妈你怎么就不懂我了呢。难道你们要我门门考第一才行吗?每到周末我想睡一下懒觉都不行,还要起来上兴趣班,其实我根本没有兴趣挺进去。我上完兴趣班,还要去上学习班,作业那么多,我什么时候才能休息啊!
老师家长,春天只有一种颜色,太单调了,折了翅膀的小鸟也飞不高。这便是我的心事!