二十年后的相聚作文
有时,我会幻想:在我二十年的以后,再次和我的老朋友聚会时的情节。那是美好的吗?我们还认得出对方吗?
也许,我和她只是擦肩而过,连主意都没有注意到对方。这虽然是最糟糕的联想,但是造化弄人,也许这就是正所谓的:有缘千里来相会,无缘对面不相逢吧!
也有可能,我们俩会撞见。但是,我们俩并没有认出对方。或者,我们俩会有一丝心电感应,但却不知道自己的老朋友竟是把自己撞到的人。这样的相逢,或许会让我和她好受一些至少也碰到面了嘛……
或许,我们俩因为经常联系,所以还可以联系得到。感情也是依然如初,会做一对永远永远的好朋友。直到,我们俩老弱病残,做一个莫逆之交吧!
友谊是永恒的,但是它可以让我和她相聚吗?我们俩又会在哪里相聚呢?