心灵手巧的她作文
她的双手像是被施了魔法一样神奇,能把普普通通的面粉变成松软可口的包子、花卷,能把乱七八糟的房间变得整整齐齐,能把短了的裤子变长,把长了的裤子改短。她就是我的外婆,一个心灵手巧的人。
有一天,我穿了一条新裤子,结果在楼下玩耍时摔了个大洞。我伤心地蹲在沙发边上捂着脸哭。这时,外婆来了。她蹲下身子,发现了我新裤子的破洞,立刻心领神会地对我说:“皓皓,别哭了,我有办法。”于是我换掉裤子坐在外婆边上,心里还是十分难过:再补也不是我的新裤子了。我叹了口气,朝外婆看去,只见她已经戴上了老花眼镜,从盒子里拿出了针线。我看着她手里的针带着线在补丁和裤子之间来回穿梭,就像是一辆赛车在按固定的轨迹飞速行驶着。没过一会儿,火星图案的补丁就完美地贴合在了我的破洞上。那原本破得不能再穿的裤子瞬间变成了另一条新裤子。
我喜出望外地拿起那条裤子,看了又看,摸了又摸,不敢相信:“这裤子简直比我原来的还要好看,外婆您真是心灵手巧,谢谢您!”说完我亲了一口我的外婆。外婆笑了,我也笑了。