人生的道路的作文
每个人的一生,都会有很多阻碍阻止你,永远不会一帆风顺。遇到困难,只要能咬咬牙,就能挺过去。当你越过这道坎,你将迎来一片晴朗的天空。
有一天,父母让我去练武。我欣然同意。因为我想看看我练完武术谁敢欺负我。
第二天第一次去的时候,我尝到了教练的苦和“甜”。我和我妈一起报名。妈妈走路而不是乘公共汽车。哦!买嘎!太远了,我得走着去。我都快晕疯了。
让我们走啊走,走啊走。终于到了武馆。妈妈给我报名了。我刚进去。教练还没踢腿就叫我去压腿。哎呀!我忍不住了。教练看到了,让两个师兄帮我抱一条腿。它让我哭泣。我心想:“教练怎么会这么凶?”!它是一只大狮子。我不知道那些兄弟是怎么度过的。“我虽然疼得哭了,但是咬着牙活了下来。
“喀嚓”一个清脆的声音在我耳边响起。“难以……”我想着,偷偷往下看。“啊!不好!”我控制不住地哭了。我不敢相信我的裤子上有一个大洞。然后我像火箭一样冲向厕所,脱下衣服绑在腰上,潇洒地走出来继续练武。
在我成长的道路上,虽然有悲伤和哭泣,但也有快乐和收获。虽然付出了很多,但是值得。