今年的国庆节,我在家里好好休息了七天,没有到任何地方旅游。10月7日,我打开了班级博客,哇,好像打开了神奇的宝盒,装满了的新奇、激动、向往、感动;又好像拉开了一副美丽的山水画卷,我足不出户,却能跟随你们到了圣洁的雪山、青翠的湖畔、、险峻的华山、迷人的九寨……
可爱的孩子们,你们用清澈的眼睛记录下美景,用纯洁的心灵感受自然生灵,你们写下的短文稚嫩却动人,天真而有趣,瞧,凭借自己的努力,你们快成为一个个小作家了。——爸爸妈妈和老师们,都以你们为骄傲!
你们,在这个天地里和我们分享最美的精致;谢谢你们,带我们进行了一次精彩的旅行。