一座桥的作文
咦?这有一座桥!
它会发光、会发声,哈哈,这座桥就是我!
我变成了一座桥!
这可不一般,我来给你说说这座桥吧。
这座桥啊,在晚上会亮起五彩缤纷的灯,帮助那些眼睛不好的人。别看我会亮灯,可不浪费电,只需要把人们扔的垃圾清理干净就充满电了。并且桥上没有台阶,行走起来非常安全,还为一些坐轮椅、骑车子的人带来更多方便呢!
我啊,不光会这些,还能发出声音,帮助盲人判断行走的方向呢!
这样也就不会掉进河里了。
有一次,一位眼睛有病的人要过这条河,它一下子就看见了我,因为我全身五光十色的,很引人注目。我发出的声音,带他来到了我的身上,并且指引着他稳稳当当地过了河,看我是不是很棒啊!
我变成的桥是不是很好啊,既美观大方、节能环保,又能助人为乐。请伸出我们的双手,用自己的爱心去帮助那些需要帮助的人吧!