一座桥的作文
假如我要是能变化,我将会是一座桥,可能是一座连接幸福的“幸福桥”,可能是一座连接地球的立体桥,也可能是一座普通的桥,连接河两岸的桥……
假如我是一座桥,我会是一座普通的桥,连接河的两岸,让路人踏上我这座桥,欣赏风景,让路人不必绕远路。
假如我是一座桥,我会是一座永远连接幸福的桥,让人与人的心灵之间,没有仇恨,没有黑暗,只有光明和幸福,让全世界的人彼此都连接幸福、光明和友谊。
假如我是一座桥,我会是一座通往上北下南左西右东,四面八方,五湖四海,七大洲四大洋的立体桥,将地球变成星际中第一个村落-----地球村,让世界的人们可以来领略我们中国的功夫、历史和文化,让我们中国人也去学习外国人的历史和文化,让我们全世界的人都跨上这立体桥,去领略异国的风情。
假如我是一座桥,我会很珍惜、爱护自己这座与众不同的伟大的桥,为人民造福的桥,我都这么爱,那么朋友们,你们难道不会爱这座这样与众不同的伟大的为人民造福的桥吗?