兵马俑作文
地面突然开始了剧烈的颤动,一只只黄色的手伸了出来…………
”啊——“这座城市里的人惊恐地看着缓缓从地底下爬上来的黄铜人,大声尖叫着,黄铜人听见了人们的喊叫,齐刷刷地转过头,狰狞的脸面向人类,它们快步往人群处走,一个小男孩牵着妹妹的手瑟瑟发抖,当兵马俑离他只有0。0001米时,突然开口:”小孩,这是什么地方?什么朝代?“说完,它指了指周围,挠挠头,好像真不知道为什么眼前会有这么多奇怪的物体。
”你——会说话?现在没什么朝代,这里是中国XX市XX城!”小男孩一脸“我见鬼了“的表情,惊讶地说道。
”没朝代?那这个中国又是啥?“兵马俑又问。”我的天呀!“小男孩拍着脸想:不会吧!它们不知道这些这么急从地下爬起来干嘛?但一看兵马俑那严肃的表情,就清了清嗓子,开始对这群”白痴“上课。大约过了几个小时,兵马俑听完了课,见太阳要下山了,就集体回地下去睡觉了——敢情它们爬起来就为了听课?
又过了很多天,兵马俑又爬起来了,虽然已知它们毫无恶意,但是,一看见它们送的礼物——虫,就忍不住失声尖叫。