聚会的作文
时间过的飞快,一眨眼就到了20xx年了。我也告别了欢乐的童年,成了一名著名的舞蹈老师。
就在20xx年的春节,终于放假了,这是我接到了一封信,信上写着:你好,我是118班的同学,也是你的小学同学。20年过去了,我们许久没有见面了,今天我打算搞一个同学聚会,请你晚上6:00来到喷泉酒店里。
看了这封信,我高兴的不得了,立马换起了衣服,把自己打扮的很漂亮。
太棒了!终于熬到晚上6:00了,我飞快的跑上车,来到了喷泉酒店。
刚进门,一大群人向我扑过来。不用说,我也知道是我的小学同学。诶,那一个扎丸子头的女孩儿是谁来着?哦!原来是江雅倩呀!我问:“江雅倩,你现在是什么工作呀?”“跟你一样,是一名舞蹈老师。”她回答道。
我问江雅倩:“那一个长马尾辫的,有点胖的女孩儿是谁呀?”“你不记得她了吗?她是陈若琳呀!现在她是一名美术老师。”江雅倩回答道。
现在同学们的变化实在是太大了!都找到了好工作。我和同学们不约而同的举起酒杯,说:“为我们的友谊干杯!”