聚会的作文
晚上,我在看书的时候,悄悄地睡着了。
我毕业20年后成了一个全宇宙都知道的发明家。一天早上,我的机器人就对我说:“主人,你今天要参加你20年后的同学聚会啊!你快点去吧!”我听完了,就用我发明的飞行鞋三分钟就来到了鄱阳湖星际大酒店。我进去第一眼就看见了我的老同学孔宇。我走过去和他说了几句话,才知道他已经是这家酒店的老板恶。然后,孔宇说:“何一凡,你快点进去吧,大家早就到了呀!”说完,我就进去了。我进去后,看见我的许多同学,有邓子良、高大千、杨子豪等等,他们都正在一起说说话。我走过去就和他们攀谈起来,这才知道大家都是做什么的。邓子良发明了很多新的软件;高大千当了南昌的市长;杨子豪成了航天员......
过了一会儿,人都来了,我每人送给了一双我发明的飞行鞋。我还给了我的老师一个可以变年轻的镜子。随后,大家都把各自带来的礼物分发给了大家。接着,大家都吃了起来,互相敬酒祝愿,气氛非常热烈,大家都喝得醉醺醺的。完了之后,我就用我的飞行鞋带大家看了全宇宙的景色,一直玩到晚上,我们才依依不舍地分手。
就在这时,我醒了,我才发现,原来这是一场梦。我想,我以后一定要好好学习,长大了一定让这美梦成真。