月考的作文
两天过去了,感觉怎么样?迷茫中夹杂着充实!在感染之下,唯一的希望就是用尽全力提升自己!——铭文
一个小时前,教室窗外有很多噪音。我淡淡的笑了笑,心也放松了,离开考场的那一刻,终于结束了战斗!就在刚才,我还在自责自己没有好好利用考前复习的时间,但是交卷子的那一刻一切都变了!
这两天马不停蹄,考试!很担心。松散。我后悔了。期待。直到把生物试卷交给一号学生进行结业,我才真正脱离了“考试综合症”的状态。突然觉得考试好像很遥远,但又说不出个所以然。如果你问我,这是一种不在考试状态的孩子永远感受不到的感觉。即使把自己放在激烈考试狂潮的幻想中,也无法进入考试世界。因为人类很敏感,没有那种氛围,很难有那种心情。
现在困了,想睡觉。不是因为这两天考试没怎么睡觉,而是因为利用复习时间睡觉,让我不舒服。但是后来我发现我是多么需要睡眠,又是多么缺乏睡眠!自然醒来真的很费时间!我所有的身体症状都暗示着这一点,但今天过后,我又会回到挑灯夜战的状态,我会努力再做一遍作业。
没有月考我活不下去,高考也不能月考。考试的冲刺和快节奏很舒服。可能过程没那么愉快,但是真的很喜欢。周围都是年级精英,各种细节放射出非凡的品质。忘记一切,眼睛盯着空白的卷轴,脑子里快速的计算,思考,写作。也许你在路中间走神了。什么都别担心。马上注意!这一幕似乎都是在强迫自己,一点都不开心;在缠绕的瞬间,幸福满满!
考完月考,我又要那样生活了。但是,依稀记得这两天,忧心忡忡。松散。我后悔了。期待。我淡淡一笑,写了作业。