雪景的作文
清晨我起床,推开门一看,原来昨天夜里下了一场大雪。屋顶上全白了,树上也变白了,天气也得很寒冷。小朋友们都来到雪地上堆雪人,先弄一个雪堆做雪人的身体,然后再弄个雪球做雪人的头,再拿两个树枝和萝卜还有两个雪球做雪人的鼻子和眼睛,树枝放在雪人的身体两边做雪人的手,萝卜就放在雪人的头中间做雪人的鼻子,雪球放在雪人的头上做成雪人的眼睛。雪人堆好了。
不一会儿,太阳出来了,雪人慢慢的融化成水了,寒气也快没了,天气也慢慢变暖和了。冬天的雪景真美丽啊!我爱冬天的雪景和雪人!