妈妈 我想对你说作文
5月13日是母亲节,我想对我的妈妈说:“妈妈您辛苦了,祝您母亲节快乐!”
有一天我跟妈妈来到她的服装店,只见妈妈放下包就坐到自己的位置上。开启电脑时就打开一本本文件夹,眼睛紧盯着电脑屏幕上要卖的衣服、鞋子等等,右手飞快地把密码输入到电脑中,这时的妈妈额头上已有些汗水,但是妈妈还是不休息,也顾不上擦一下汗。妈妈的每只手每一刻都停不下来像一只只正在工作的蚂蚁,妈妈的眼睛每一刻都瞪得大大的,生怕自已打错了每一个号码,我给妈妈倒了怀水轻轻的放在办公桌上,妈妈看了看对我微微笑,接着又去工作了仿在对我表示感谢。快下班了,我给妈妈递上水,妈妈一口气就喝完。
我想对妈妈说:“妈妈,我小的时候您常常把我举得很高,现在你抱不动了,不是您变矮了,而是我长高了!我要为您分担家务,好好学习,天天向上。