我特别的期待“联欢活动”,只因有节目要表演,跑去后台好多次。夜深,无奈只换来一句“时间不早,节目就算了。”
那么努力的准备,到头来却是省去了那登场的机会。
对自己说好不悲伤,但听到旁边伙伴的哭声、叫喊声,眼泪却止不住流淌。问完天地,怨过万人,到头来,只能笑自己太过在意。
这社会,本来如此。不要去幻想,不要去梦想,充满希望的你,到最后只会绝望、无望。只能坚强,对这些事,也只能一笑而过吧……
也许以后还会有很多“节目被删”,这只是个开始,但是,人总要从受伤中成长,或许,下次我会不悲伤……