军训的作文
军训,喜与悲,是与非。那些天,笑得灿烂到与阳光媲美,哭得泛滥到与洪水相提。不管如何,事已过,留下的,只有回忆。它也只能给我小学生涯增添一份精彩。是否快乐,现在想想其实并不重要,只因我认为,它是美好的。
教官“狠、可爱”
大帅哥陈教官,深受我们班同学喜欢,被同学私底下戏称为“橙橙”。尽管他声音总是那么严肃,但我总是觉得他很亲切,一种直觉吧!
果真,教官很好。训练完一个阶段后便让我们稍微活动一下,平时训话的时候也不说脏话,很关心同学们的身体状况……
我们教官可以说是一种天性的可爱吧。但有时我们不乖了,所承受的惩罚也是令人咂舌的:绕操场跑圈、原地不换脚蹲着、站军姿……
不过,我们是有错,受罚也是理所当然,不用太过惊讶,如若不罚,才让人惊讶,不是么?
他总是有意的培养着我们的团对意识,一人错,往往影响到整个班的受罚;而一人好,却撑不了整个班的优秀。
总之,这个教官,不错!