曾经,我觉得宿舍真小,14个人要在里面生活4天半,很艰难。但现在觉得,宿舍真大,容纳了14个人的友谊。
各自收拾着东西,偶尔吐槽几句,但是我知道,同样的人、事、物,恐怕此生仅一次,不论过的怎么样,这都是很值得怀念的珍贵记忆。
早就看到每张床板背后的留言。一开始总觉得他们好无聊,等到要走了,才发现,这只是他们对离别的无奈以及舍不得而已。
只有身临其境才会理解,再看一眼这个宿舍,与刚来的时候并没有什么不同,东西整洁,我们带来的那抹“人烟味”,随着行李的撤离,而烟消云散。
属于我们14个人的天堂,再见!