军训的作文
军训已刚刚过去,又回到了学习的时期了,刚开始可能都免不了的没有进入状态,有一点还在沉浸在军训的训练中。
回想第一天军训是那么的不想,感觉很累,但慢慢的从15分钟的站姿延长到了30分钟也感觉不那么累,很带劲。渐渐的与教官也熟了一些,从开始的严肃到最后一天的不舍,回忆总是那么值得回味,但回忆终只是在脑海中,记忆里,最终面临的还是离开后的一种不舍,一个留念。我们也应要回归到学习上了。他说了那么多的道理和经历不就是让我们去努力,去上进,去读一个好的大学吗?我们也应要对得起“一个人”,一个给你留下过回忆与人生道理的人,一个值得让你去努力的人,同时也是为了自己,为了人生而去努力。
脱离了军训的你是不是要去为学习而准备着而努力着了?就算没有也理应去努力着,不论在什么时候什么地点,学习不会停止,努力也不会改变。