军训的作文
是道阳光就该暖和,此时的离别,我笑不出来。人是有感情的,对熟悉的事物,亦是如此。我用4天半时间熟悉了军校里的事物,但还没进一步深化感情,便要离开。
时间是无情的,也可以说是残忍的。它保持着自己速度,可对我来说,还是太慢了,也太快了。慢到我已经对这里产生一种习惯;快到还没依赖就要离开。
或许,以后都没有机会再到这里来军训了,即使有,那也是事过境迁,物是人非。
坐着车,看着少年军校的牌子在阳光的照耀下闪出越来越亮的光芒,却离我越来越远……看着还在原地挥手的教官,他们依然笑着,而我的心,莫名的伤感……
军训那点事儿,或许过一段时间,会沉淀在脑海,到老也不会想起。趁现在记得时,把它记录下来,作为自己人生中的第一次军训……呵呵。