游雁荡山作文
“笃——笃”一声喇叭声,终于到了目的地——雁荡山。听说这里水静、清、绿,山奇、秀、险,还是国家保护景点。废话不多说,先带大家进去看看。
首先就得去三绝之一“小龙丘”看看。“小龙丘”果然名不虚传,很高很高!往上面看,因为是在雨中,所以“小龙丘”显得更壮观了。山上有雾在飘扬,看上去很美,看来今天是有眼福了!从山顶流下的泉水再加上雨点的点缀,仿佛显得更有活力了。往下看,“小龙丘”的水清澈见底,上面有块石头!上面都是钱,也不知道是干吗的!听导游说是献爱心的!管他呢,我也拿了一元钱,丢在石头上,感觉满好玩的!在“小龙丘”的上面有一个山洞,山洞里有着很多佛祖。听那里的人介绍,只要拜拜佛祖就能保平安。
接下来,我们要去看表演了!听说是在万丈悬崖上爬铁索,我们赶忙过去。等了许久,终于出现了!一个人在铁索上面向我们招手,时不时翻几个跟斗,还把自己的帽子从上面扔了下来,同学们看见了,竟然过去捡……
最后我们要回去了!但还是觉的这次春游很有意义,怪不得是国家保护景点!不管怎么说这次来游雁荡山很高兴!