八达岭长城的作文
在二零一四年暑假的一天,我们一家共同驱车前往北京的八达岭长城,经过了十几小时的奔波,我们一家终于到达了八达岭长城。
我一从车上下来,就赶紧向八达岭长城的楼梯口跑去,站在长城的前面,看着它,它是由巨大的条石和城砖铺就而成。它坚固的屹立在崇山峻岭之间,好像坚不可摧。当我站在长城上,踏着脚下的方砖,扶着墙上的条石,很自然的想起古代劳动人民修筑八达岭长城有多么艰辛,八达岭长城是古代劳动人民血汗和智慧的结晶,同时也是中国人民的骄傲。
八达岭长城外的景色更加美丽,像一幅栩栩如生的山水画一样。看!那里有一棵棵郁郁葱葱的树木,像一个个保家卫国的战士一样。看!这里有一簇簇五颜六色的鲜花,像一个个小学生,个个都是我们祖国的花朵。远处,几座高低不平的小山,上面有几棵郁郁葱葱的树木和几簇五颜六色的花朵。
这就是美丽的八达岭长城。