八达岭长城的作文
今天,我们去了八达岭长城,那里人山人海,都没有车位了,所以我们就去了居庸关长城。我们到了售票处,我好高兴,我要成为好汉了,但是我们到了长城的入口才发现长城好高好远啊,于是我跟爸爸打赌谁爬不到顶谁就是笨猪,怎么样?爸爸说:“好啊。”
于是,我们就开始了我们的长城运动计划,我们看到好多人已经从顶上下来了,而我们却像一群小蜗牛在慢慢的爬着,过了一段时间,我往下一看“哇,好高啊!”妈妈说:“宝贝,妈妈爬不动了,我在这里等你们,”我说:“好吧!
在长城的中间有一个休息处,我和爸爸在休息,我偷偷摸摸的趁他不注意,就开始往上爬,我离爸爸很远,我就叫:爸爸你快上来啊,爸爸听到以后就慢慢的往上爬。
我们爬到顶上看着底下的风景,“哇”,好美呀,底下有一望无际的高山、绿茸茸的大树、还有人们穿的衣服也形成了一道风景线,我好高兴我能来北京,我也看到了我们书上学的天安门、故宫、王府井。