我们的学校举办了一次校园快乐日,我们盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。在这一天不用学习,什么都不用想,只负责玩就行了。
这一天,是晴朗的一天,空气中有着一丝凉意。校园里的景色就像一幅五彩画,给我们带来了魅力和活力。当活动开始时,笑声也随之响起,这些笑声是多么的悦耳,是多么的美好啊!上午我们有三个游戏,并且这三个游戏还要进行比赛。这三个游戏的名字分别是“各位好汉请抱拳”,“萝卜蹲”和“抱团”。我最喜欢的是“各位好汉请抱拳”,开始的人会说xxx请xxx喝茶,被请的那位人要说“我不会喝茶”,然后请别人喝茶的那位会说:“那么谁会喝茶呢?”游戏虽简单,但却不好把握,有好多同学在游戏中败下阵来,我们在说说笑笑开心地玩着游戏,校园里回荡着笑声,给这校园里增加了更多的活力。
上午的时间结束了,我们吃完饭就回到了宿舍。下午我们起床之后,要吃烧烤了,同学们高兴地一跳三尺高,我们吃着美味的烧烤,心里美滋滋的。吃完烧烤后,还要看露天电影,电影的名字叫《冲出亚马逊》,里面有我们的中国士兵,他们不服输,面对敌人的威逼利诱,他们坚贞不屈,宁可被杀,也不愿背叛,这里面的情节让我们所有人的热血都沸腾了起来,我们看到精彩的地方都忍不住开始鼓掌,里面的那位中国士兵让我们感到特别地自豪,骄傲。他趁敌人逃跑时,悄悄地藏在敌人的直升飞机下面,潜入敌人的基地,不仅救出了队友,而且把敌人的基地给炸了,最后获得勇士勋章。这场电影实在是精彩,我们非常地难忘。
电影结束后,玩了一天的我们也都累了,这一天真美好,让我学会了珍惜美好的事物,这一天充满着活力,让人难忘!