再见了大家作文
你们好吗。我们大家好久不见了,你们别说话,听我说几句,我们已经很久没有说话,很久没有聚在一起出去玩了,经过那件事之后,我们之间都有了隔阂了,对彼此的看法,我想多多少少都改变了一些吧,我其实不知道你们把这个群看的多重要,你们心里有没有这个群有没有这群人,但我心里,真的把这个群这群人看的很重要。我一直以我们为傲,我经常跟身边朋友,跟我妈妈,我说起我们在一起开心的事,我们认识那么多年玩了那么多年,我们出去玩了那么多次,我们一起换头像,我们一起连麦一起跨年,我们之间有那么多那么多回忆,我不知道怎么就越走越远了,我不知道怎么就变了。我常常翻我手机相册里的截图,我们一起贫一起互损,一起扔骰子输了去留言板留言,我们过年守零点互相留言,有人被欺负,我们总会在一起讨论,在一起骂那个人,一起发说说骂那个人。
有人出事了,我们会一堆人去关心他,有人有喜欢的人,我们会一群人帮着撮合帮着追,我们会聚在一起给其中人过生日,我看着那个截图,一幕幕像过电影一样,别提我有多想念了。我知道天下没有不散的宴席,我知道我们走的不是一条路,现在我们也都上了不同的高中,我们早晚会散,可我不想散的遗憾这么大,这么难过。可能你们觉得我说的话矫情,做作,可能还会觉得有些可笑,可我真的是这么想的。是啊,这么久了,我还没放下。我也想果断,可我放不下。9月1号开学吧,我8月30号,我就把这个群解散。我想在解散之前求你们一件事,我说的这些话,你们不要跟任何人说了,任何人,好吗,只有我们知道,算我求你们。我觉得我很难,再有这么一群玩的这么好的朋友了,可能你们不会,没了我们,你们还有很多玩的很好的朋友,可我除了你们,我想不到还有谁了。
99是不可能了,我只能祝你们一生平安喜乐,万事胜意,永远不要和自己最重要的人啊,物啊,散了才好呢。再见。