鲸的自述作文
我是一头叫鲸迪的蓝鲸。我的性别当时是站左边,我分布在印度洋和东南大西洋的亚南极海域。
我的头非常大,舌头上能站50个人呢!我的心脏差不多和小后来,汽车这么大。婴儿都可以爬过我的动脉。刚生下的我比一头成年象还要重。在我出生的前几个月,别的幼鲸每天要喝400母乳。它们的生长速度很快,体重每24小时增加90公斤。可我比他们更能吃。我每天要喝600升母乳。我的生长速度自然更快,体重每24小时增加100公斤,所以我比其他鲸更健壮些。
我很淘气,小时候,我偷偷跑到岸边玩耍。我随着海水浩浩荡荡地漂到了目的地。那上面也有一些动物,因为贪玩,我到了岸上后,就下不去了,是那些动物救了我。后来,我知道了,他们有一个美丽的名字:人。
海底很美,我经常呆好一会儿去观赏水景。我还经常因为入了迷,忘了呼吸,差点导致窒息。
海底最快乐的鲸非我莫属!哈哈哈。