爱的几种样子作文
爱,就像一盏明灯照亮了路;爱,就像满天的星辰缀着天空;爱,就像春风拂过般温柔。
父爱如山
的爱深沉而又博大。当我犯错误的时候,用那严厉的目光告诉我:“做错了,要改正。”当我一次次的失意时,父亲告诉我:“失意不能失志,要扬起前进的风帆,改变人生的航线去博击风浪。”父亲总是用他严肃的面孔,严厉的目光来教育我,让我体会到了来自父亲的爱。
母爱如水
母亲的爱是温柔的,母亲的爱就像是的风,拂过我的面颊,清新而温暖。出游时,妈妈硬往我包里塞了一个小药包,预防摔伤时用。结果,那次腿上擦破点皮,幸亏有小药包,可以及时处理。睡觉时,半夜,呼呼地北风从窗缝科挤进来呼呼地吹着,妈妈起身帮我盖好被子,第二天,我安然无恙,妈妈却感冒了。母爱就像是永恒的阳光,永远温暖着我,永远爱着我。
友爱如树
一次次后痛苦,一次次在路上跌倒,一次次失败,在我遭遇困难是你扶了我一把,让我坚强的挺过去。和你们在一起,总有在家的温暖,在大树下的安全感。树是那么的坚韧不拔,让我们的像大树一样的坚不可摧。
师爱如光
老师对我们总是无私奉献,不求回报。知识是无价的,老师把他们的毕生所学传授给了我们,就像是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师的关爱,是我们力量的源泉,让我们懂得了人生的道理。老师的爱像光一样,炽热而明亮,默默无闻,无私奉献,照亮了我们的心,让我们用一腔热情去学习,用好的成绩来回报老师。
爱就在生活中的每一刻,爱就包围在我们的身边,在爱的中,我们懂得了生活的甘苦。爱像山,爱如水,爱像树爱是光,这就是爱的几种样子。