世界因为有爱而更加精彩,人与人之间因为有爱而更加可亲。爱是一个人永恒的标志,只有爱才能让生活更加美好。
亲情是一个人最基础的情感需求,一个人只有先学会爱自己的亲人,才会付出更大的博爱。家庭就是由亲情凝结而成的,你从小就得到了家人对你的呵护,你在这种呵护中成长得极其快乐,对今后的仕途起到了极其大的作用。父母对你做的一个小小的动作便会突出对你的关爱,如:帮你盖被子,一句关心的话语等等。
有了亲情,接下来就是友情。友情是帮助你成长的润滑剂,拥有它,你便会明白它的真知;失去它,你便会懂得它的价值。友情其实就是朋友之间真切的关怀,一个微笑,一个帮助,一声问候便能体现友情的可贵。当朋友遇到困难时,你能够伸出援助之手,毫无条件地去帮助他,我就可以告诉你:“你找到了真正的友谊,你遇到了真正的知己。”其实,拥有一个知己说难不难,说简单不简单。只要你拿出真切的关怀,就能找到知心朋友。
亲情之后就是奉献。奉献就是对社会,对国家的关注。正如我上面所说的博爱。成年之后的你一定可以为人民,为国家效力。你的一个小小的贡献也许就会为大家带来极其大的帮助。帮助是小,但想法绝对可以为大家提供最出色的一面。正所谓“只要人人都献出一点爱,世间将会变成美好的人间”。奉献你的一点绵薄之力,就能创造出一片广阔的天空。无数个平凡的你便能创造出非凡的人生。
世界的每一个角落都充满着爱,因为有爱,世界变得精彩纷呈;因为有爱,我们生活得更加愉快。让我们拿起手中五彩的画笔,描绘出美丽多姿的精彩世界与美妙人生。