爱是什么?是出门时父母的一声唠叨,是伤心时朋友的一句安慰,是成功时老师的一份祝贺
父母的每一句话,每一个动作都包含这对我们浓浓的爱。
当举行什么活动,我向爸爸征求意见时,爸爸总是说:“我尊重你的意见。
爱此时是父母对儿子的尊重。
当我做错了事,低着头站在爸爸的面前,等着挨训时,爸爸却只是一次教导我应怎样做。
爱此时是父亲对儿子的教诲。
当我离家上学时半个月回到家时,爸爸总是异常地高兴。我还发现父亲的床头摆着我儿时的照片。
爱此时是父亲对儿子的思念。
父爱的光辉照耀着我,而友爱的力量也支持着我。
在学校的一天晚上,我不停的咳嗽,因此全宿舍的同学都没有的以入睡,但他们都仍很关心地问我,明天需不需要去医院?
爱此时是同学对同学的关心。同样,师爱伴随着我的生活。
老师对我的要求较为严格,也许对于其他人并不是很严重的错误,放在我的身上就会被老师严厉地批评。但我明白老师是希望我做的更好。
爱此时是老师对学生的严格要求。
各种各样的爱会永远伴随着我们。