未来的机器人作文
现在的机器人能干农活、能下海寻宝、能查病治病、能去太空探险……我发明的机器人也不一般,是多功能的。
他的头上有红、白、黑、绿、银五种颜色的按钮。
红色的按钮上画着一把枪,你按一下红色按钮,它就变成一个军事机器人。敌人的子弹打不死,回回打胜仗。
白色按钮上画着一个包子。一按白色按钮,它就变成了个机器厨师。拥有煎、炒、煮、蒸等功能。只要把材料和菜名放下去,五分钟后,菜就好了。
黑色按钮上画着一棵星星。按它一下,机器人就变成一支火箭飞上太空。到了太空再变回来,到外星球去寻找秘密。
绿色的按钮上画着一片叶子。按它一下,就变成了果园机器人,可以帮你去护理果树、摘果。
银色按钮上画着汽车、飞机、船。按一下银色按钮,机器人就变成你需要的交通工具。
你想拥有这样的机器人吗?只要我们好好学习,一定会在不远的将来发明这种机器人。