三年级未来的作文
未来的世界,需要许多改造。看看我未来的世界是什么样的吧。
我的汽车要把车尾气关掉。改为太阳能汽车,把轮子变成平的,太阳能汽车可以飞,里面有很多模式,大人、老人、小孩都可以坐,而且很安全。当夜色来临时,太阳能汽车自动变成夜光车,用夜光能量启动汽车。
我们的垃圾也需要改造一下。我有一个垃圾伸缩器。比如说,你去外面旅游,有个垃圾,你把垃圾伸缩器拿出来,他一下子变大三十倍,你把垃圾放进里面去,垃圾一下子就不见了。科学家发明了一种自助式气筒,如果你想飞上天空,只要你打开它,就一下子就飞起来,在天空自由的翱翔。
未来的世界真有趣!