三年级未来的作文
你想过吗?未来的汽车是什么样的呢?如果你没有想过,那就把我的想法告诉你吧。
未来的汽车,不是在地上跑的,而是在天上飞的。如果你想去一个地方,在汽车里的电脑上输入这个地方的地址,一秒钟后,你肯定已经在那个地方了。如果你只想在天空随便走走,就要用到手动档,如果前方有障碍物,汽车就会自动避开,也不会发生车祸了。
车上还装有人脸识别器,如果是车主来了,车门就会自动打开,如果陌生人离车很近,它就会先发警告,如果这个陌生人还是在向车靠近,车里就会突然弹出一个拳头,把这个陌生人打飞,并发出哈哈的笑声:已经警告过你了,还要过来,那就只能把你打飞喽!
怎么样,未来的汽车厉害吧?