早上,小红和妈妈来到市场,小红说:“妈妈我很想买一瓶泡泡水。”妈妈说:“好的。”小红回到家连忙去找她的小伙伴们去了,然后小红拿出新买的泡泡水,小朋友说:“那么我们快去公园玩吧。”小红说:“好呀!好呀!”
小朋友们来到公园,小红说:“要不我们举行一场吹泡泡比赛吧!”然后小红把泡泡棒伸进瓶子里面,只见他猛地一吹,各种各样形状的泡泡就飞上了天空,泡泡在太阳的照耀下五光十色,就好像许许多多的彩色珍珠飞到了天空上,美丽极了。
到小明了,他嘟起嘴巴一吹,大的,小的珍珠也飞上了天空,小伙伴们拍手大叫起来:“好厉害呀!”
轮到小风的时候,他也把泡泡棒伸进瓶子里面,他吹的很轻很细,泡泡一串串一串串的,就像一串串葡萄,好美丽啊!
今天他们吹的泡泡各有不同,玩得特别开心!