可乐鸡翅作文
今天晚上,我听完语文课后,妈妈说要给我做一顿可乐鸡翅,我高兴的像一只兔子一样跳了起来。我妈妈做的可乐鸡翅是全世界最好吃的。
可乐鸡翅做好了,我光闻着就流口水,爸爸喊我和妹妹吃饭,我和妹妹整整齐齐的坐在餐桌旁,爸爸说我喊一二三咱们开吃,爸爸三还喊完,我和妹妹已经争先恐后的夹起鸡翅放入嘴里,味道好极了,甜甜的带着一点酸酸的味道。
最后就剩一个了,我留给妈妈吃,妈妈摇了摇头说我不吃,我知道妈妈想让我多吃一些的;爸爸说你最喜欢吃妈妈做的可乐鸡翅了,还是你吃吧,虽然我很想吃,可是我还是摇了摇,拍拍肚子说“我吃饱了”,因为我想留给爸爸吃一个。
妈妈做的可乐鸡翅真好吃,希望天天可以吃到妈妈做的可乐鸡翅。