可乐鸡翅作文
一天我放学回家,一进门就闻到一股香味,我赶紧往厨房跑去。
一进厨房的门,这股香味就更加浓了。我十分好奇地问奶奶:“奶奶,你在做什么呀?”奶奶温柔地摸了摸我的头,笑眯眯地说:“待会儿我再告诉你吧。”于是把我轻轻地推了出来。我坐在沙发上想:奶奶给我做了什么好吃的呢?
过了一会厨房门“啪”的一声打开了,奶奶端着一盘可乐鸡翅出来了。一股可乐的味道也扑鼻而来,鸡翅油油的,嫩嫩的,它们一个个穿着金黄色的衣服,看上去非常美丽,好像在对我说:“快来吃我!”我的肚子开始“咕咕”地叫了起来,口水也像瀑布一样流了出来。我迫不及待地夹起一块赶紧塞到了嘴里,甜津津的,就像是天上的食物一样。我对奶奶竖起了大拇指,对奶奶说:“奶奶你是天下第一神厨手。”奶奶听了笑得乐开了花。
如果每天都能吃到可乐鸡翅,那该有多好。