关于美好的作文
我们从3岁开始上学,幼儿园、小学、初高中、大学,一直上到20多岁,前半生几乎是在校园里度过。校园是学知识的地方,但也是美好的、有趣的。因为在校园中也发生许许多多有趣、美好、难忘的事。
记得我小学三年级的冬天,下了一场很大的雪,一夜之间,路边的松树积满了雪,想一件白衣服穿子在身上,给松树增添了几分姿色。马路上、屋顶上也都覆盖了一层厚厚的雪,放眼望去就像一个白色的世界,闪闪发亮,像在召唤着我们快去玩。
就在这一天的上午,语文课时,老师说:“这一节课我们下去玩,不过一定注意安全,下了雪地上滑,不要滑到了,更不能打架,这样很容易发生危险。”老师一说完,全班顿时沸腾了。我们怀着高兴、激动的心情来到了一片空地上,那里由于是教学楼的后面,很少有人经过,所以那里有很多的雪覆盖在地上,没有扫,所以很适合我们去玩。
一来到楼下,我们想一群羊飞奔了起来。有许多男生组成一组玩打雪仗,语文老师在和几个女生玩堆雪人。而我却不是在堆雪人,而是和男生们在一起玩打雪仗。我们正好有6个人,所以分了两组,一组3个人,我在A组。我们一边追一边打,先在手里准备则几个雪球,然后我找到目标就扔。前几个没打中,而被我打的那个人,也开始反击了。我便开始防守,先跑,让他瞄不准目标,所以他打不中我,在这期间,我又在地上抓了几个雪球开始反攻,终于被我打中了,所以对方就少了一个人。然后经过我们组的努力,对方终于败下来了。快下课了,所以老师让我们集合,然后再老师和几个女生对的雪人前合了个影。那个雪人,它围着同学的围巾,戴着一个红帽子真是太可爱了!
美好的校园里,会发生美好的事!