神奇的梦作文
我迷迷糊糊地睁开眼睛,发现自己躺在医院里。身边是忙碌的医生、护士,还有警察、记者。
“我……我……这是在哪儿?我怎么了?”我一脸茫然地问。“我们还想问你呢?”一位警察说,“你不是和外星人串通起来要谋反!”“我没……没有呀!你说什么外星人?我怎么以前的事一点儿也想不起来啦?”“你再想想,这对我们媒体来说可是头条新闻呀!”一位记者紧张地说。“是啊,是啊!”许多记者附和道,“就请你再回忆一下你看见飞碟时的情形吧!”
“来,快吃下我新研制的记忆药。只要吃下这颗药丸,你就会想起十二小时以前发生的事。”从人群中突然窜出的X博士气喘吁吁地说。于是,我半信半疑地服下药丸。不到一刻钟,药力渐渐发挥作用。
“十二小时前,我来到一片草地上,突然遇到一只飞碟,飞碟上走下来几个外星人。他们长着绿色的皮肤,一对大眼睛下长着一个尖尖的鼻子,三角形的耳朵,他们的背上还有一对翅膀,样子很怪异。”“我从他们的谈话中得知,他们来自波里克斯星球,他们此行的目的是准备夺取我们地球的水资源。我听后,非常着急。我想,我得马上向政府报告这一紧急情况,绝不能让这些坏蛋得逞。我刚想逃脱,不料被一个红头发的外星人一把抓住,他说‘我们可爱的地球小人儿,何必那么急着走呢?跟我来’”“我想:他心里又再想什么鬼点子,先去看看再说。我跟他来到飞牒内的一个金光闪闪的机器前,他从中拿出一个小罐子。我怀疑地问他罐子里装些什么?他说,这是我们最新研制的.‘聪明糖’。我想,他们想夺取我们地球的水资源,我是不会吃他们给的东西的。但是他已经拿了一颗硬塞到我的嘴里,奇怪的是糖一到嘴里便立刻化了。他突然下令把我扔出飞碟,我刚想反抗,不料却头昏眼花,四肢无力,脑子一片空白,此后便什么也不知道了。你们快救救地球母亲吧!”
“叮当当”,咦,是什么声音?吵死了!我睁开眼一看,自己在床上,原来是一场神奇的梦啊!