神奇的梦作文
既不解,又神奇的梦,不解的是不只是好梦还是恶梦,可又令人惊奇。
就在这几年,我梦过好多事物,梦过我变成了大人,梦过我实现了梦想,梦过我亲自被美国总统邀请,梦见我遇见鬼……恶梦,美梦都有过。但从来没有过又不明白,从来没想到的梦,就在这几年的一天晚上,我就意外做了一个扑朔迷离的梦。
在一个充满欢声笑语的教室里,一位女教师津津有味地为同学讲课,突然,山外浓云密布,仿佛一只张牙舞爪的老虎张开他的大嘴,想吃掉眼前的一切。晴朗明亮的早晨竟变成了黑天乌夜,风狂雨骤,又打雷,有闪电,使树木居楼不断毁灭,连学校也被震得摇摇换换,同学们,看到眼前的一切,惊恐万状,马上逃离教室下楼没想到越来越强,学校都要倒塌了,桅杆都掉到下面,同学们一大堆一大堆的像蚂蚁一样下楼,那时我也在,眼看走楼梯,不,许多楼梯都倒了,何况我们在2楼,眼看生命就要结束了。有些同学因为跑得慢而都被压死了,有的在跑楼梯时不小心连同楼梯被轧死了。一瞬间校园不堪设想,倒成个三角形,同学们都往3楼跑。简直就是在火海里逃生。就在这困难又惊人的时刻,突然,我眼前出现了一个闪闪发光的东西,我接住了,这东西立马就变成了一个降落伞。我高兴极了,在这种情况下居然有老天帮助我,我连忙跑到楼顶,有突然看见另外一个同学,我马上去拉他,刚穿上降落伞,山后就出现了一只超级大怪兽,我更怕了,又心想:“不,为了生存和保护这位同学,我必须马上跳下去。”但心里还是有几分怕怕的,不过我还是勇敢的跳了下去,幸好落在树干上,我连忙不顾一切拉着这位同学往活里跑,不光狂风暴雨,一直拼命的跑,跑,努力跑,才跑到政府的大门前,可因为我怕怪兽追到我家来,所以我一直东张西望,"救命呀!"这位同学不小心踩到一个大鸟蛋,刚以为是死的,可拿开一看,竟然是怪兽蛋。一下子怪兽更多了,我们吓得失魂落魄,一下子慌张的跑回家,直到我醒了……
这个梦,叫人害怕,叫人不解,更叫人惊叹,所以给我留下了深切的印象。