神奇的梦作文
今天晚上,我进入了梦乡,做了壹个神奇得梦。我开着自己得微型潜水艇,带上贰 十四个智能机器人卫兵潜入了美丽得海底,那里得鱼颜色秀丽、多姿多态。
我来得了海底基地,正欣赏着鱼儿们可爱得舞姿,突然,警报器滴、滴、滴地响了起来。智能机器人卫兵告诉我说:“不好了,鲨鱼、金枪鱼、刺豚、食人鱼、章鱼都来攻击我们得基地啦!”我壹听立刻大声吩咐到:“第壹队把炸弹放在潜水艇得开仓处,第贰 队把鱼得诱饵放在水里,引鱼上钩,第叁队把超级烈性定时炸弹放在鱼得基地旁边,第四队把超级无敌水雷安放在船上得炮筒里,在把毒箭安在下面得攻击口里。”说完,智能机器人卫兵就有条不紊地开始工作了……
进攻我们得鱼各自使出自己得绝招进攻:鲨鱼用锋利得“刀子”壹咬,不料它得“刀子”四分五裂,鲨鱼退场了;金枪鱼用它得“枪”吸着石头向我们撞去,“砰!砰!”两声。“不好,我得船被撞坏了。”幸好我们还有壹件可以逃生得装备和壹件致命得武器。我让队员把武器抬到逃生艇上,我用电脑查了壹下金枪鱼得资料,用毒箭壹射,金枪鱼就立刻死了;食人鱼、刺豚合体来攻击我们,卫兵放下壹枚水雷,鱼雷到鱼群中间壹爆,它们就逃跑了;章鱼来了,我查了查它得资料,知道它得弱点是双眼之间。我派机器人卫兵拿了壹根金属棒出仓潜入水底接近章鱼,狠狠得在章鱼得双眼之间打了壹下,章鱼就立刻死了。其他得鱼壹看都逃回了它们得基地,机器人壹按爆炸机关,“轰”得壹声,它们得基地就支离破碎。
随着爆炸出现壹道亮光,眼前壹片空白,我也从船舱里拉了出来。我壹看,美丽得海底世界消失了,我伤心极了,哇哇大哭。突然我醒了,原来不过是壹场梦。不过我长大以后壹定要当壹名潜水员,亲自看壹下海底那气势磅礴得壮观景象,因为我喜欢海底世界。