这一天我铭记作文
人们常常感叹”光阴似箭,日月如梭,“然而,生活中往往有值得铭记的日子,并且正是”这一天“让我的生命更加丰富。在去年的六一儿童节,我们学校举行一次义卖活动。把义卖的钱捐给贫困山区的小孩,让她们过上好的生活也是值得的。
我们班在唐老师的精心布置下,我们班的场地已经变成漂漂亮亮了。义卖开始了,我们班的义卖品有:水壶、公子、文具、玩具、饮料,还有我们五花入门的书籍。我们忙得不得了,我看见有很多同学都在为我们班快点卖完义卖品,我看见小铭和小菁都在拿着义卖品到每个班级的场地,卖出我们的义卖品。我看见他们,我自已也跟着他们,我大声地说:”快来买,好便宜,不买都过来看一下。‘’就在这个时候,有一位小妹妹再问我这本需要书多少钱?心想:我心爱的书,终于有人来买了。我对小妹妹笑了笑,说:“这本书很便宜,只要5元。小妹妹,给了5元我。我接过小妹妹的钱,把钱交给陆朗熙的妈妈。随后,我和我的好朋友邓熙桐到处逛了一圈,看见前面的卖点,那么热闹,我买了一支笔和一本书。我们回到班级的卖点,小华告诉我们,我们班的义卖品完了,而且是最早的一个班。
这一天,虽然很累,但是我们帮助了贫困山区,也是值得的。这件事让我铭记在心。