一年一度的运动会又来临了,尽管我没有很多的项目,但是我还是兴致勃勃的来到学校,等着运动会的开始。
今年的运动会除了传统的项目:跑步、垒球、跳绳、跳远等外,还增加了体操、亲子接力赛、老师接力赛。
亲子接力赛有8个孩子和8个家长参加我们的比赛,我们班有个家长的肚子大大的,像抱着个大篮球,还有一个家长头发都白了,我心里一哆嗦,心想:“完了,我们班拿不到好成绩了。”但是出乎意料,“篮球家长”的篮球在他的胸前飞快的抖动着,“白发老爷爷”脚跨大步,白头发在头上飞扬。“哇!”由于大家的齐心合力,我们班终于得到了第一名。
下一个又到了老师接力赛,我又兴奋又紧张,连忙跑到下面,观看老师们的比赛。
这次运动会真令人难忘啊!