运动会的这一天,最精采的比赛莫过於大队接力。各年级的大队接力,只要有好朋友在那一班我们就会大声的帮那班加油。朋友的班级跑输了大家更是大声又激动的喊加油!加油!我激动到感觉自己的脚要跑起来,旁边超多加油声,似乎加油声越多信心就高。
轮到我们五年级跑大队接力,我一听到五年级检录时我就开始紧张,感觉心脏快跳出来了。我想跑第一棒的同学会更紧张,因为跑第一棒的同学要听枪声会吓一跳才会开始跑,还好我不是跑第一棒。起跑了!我看到选手一个超过一个,大家跑的时候都很尽力,耳边传来阵阵的加油声,加油声就像超级药水让我们加强活力,轮到我就会很紧张,让我跑的很快。
大家都好尽力在跑大队接力,想让班上拿到第一名。我们为别人加油别人就会为我们加油,大家团结力量大就有可能会赢。五年级这场大队接力赛,真是一场精采的比赛。