我是一条蚯蚓作文
在每天晚上我都会躺在床上想我今天发生过哪些有趣的事。今天和往日一样,在床上想。和小蚯蚓玩的事,想着想着就睡着了。
“咚咚——”“起床了,姐姐。”我被声音吵醒了。我回答道:“好,我起床了。”我做起来抬头一看“这是哪里?”我又低头看“我怎么变成了一条蚯蚓了?”我下了床,赶紧跑到门外一看。这是条弯曲的通道,而且有四条,每一条都向着不同的方向。“这让我怎么走啊?不管了,先选一条路吧。先从左边开始。”
走进去还有亮灯,有三扇门第一个是小弟弟的,第二个是小妹妹的,第三个是大人的房间。我沿路返回。看到小妹妹在我的房间门口敲个不停。妹妹转头看到我说:“姐,你去哪儿了?妈妈叫我们吃饭呢。”妹妹,把我领到餐厅吃饭,客厅是在正中间的隧道。“哇,是我最爱喝的燕麦汤和炒青菜。”吃过饭后,我问妈妈:“可以去玩吗?”妈妈说:“可以。”我和妹妹弟弟一起去外面玩儿。我们出了家,看到了一个小女孩,她对着我们说:“我们一起玩吧!”我和弟弟妹妹和小女孩玩了很久,就回家了。回到凡间里,感觉有点累,就躺在床上睡着了。妈妈把我叫醒说:“明天去外边旅游,你好好准备一下。”我想:“当蚯蚓多好啊!而且也不用写作业啊!”变成蚯蚓。生活真好。
“起床了,起床了。”我睁开眼一看这是我原来的房间。说。:“原来是一场梦,如果我真的是蚯蚓,那多好呀!”