好久不见作文
桃花红了,小草绿了,燕子飞回来了,可是我们还未相见。
我坐在窗前,看着淅淅沥沥的春雨下个不停,满脑子都是想念。真想和你们相聚校园一起上课,一起玩耍!可是现在,因为疫情关系,我都好久没有见你们了。你们好吗?也像我一样想念校园吗?
想起以前我们一起坐在温馨的教室里上课,那是多么的快乐!可是现在,我们却不能相聚在教室。想起那张课桌,想起那把椅子,想起那盏灯,想起那片地毯……它们是否还像以前那样干净整洁?也许已经落满了灰。
想起我们在红色的跑道上奔跑,在绿色的草坪上玩耍,在彩色的设施上嬉戏。没有我们的操场,是不是已经没有了往日的欢笑?现在的操场一定安静又寂寞吧!
放寒假时,花园里的花儿和树木都低垂着脑袋,一副无精打采的样子。可是现在,它们是否变了模样?春天已经来了,我想它们一定绽放了笑脸,随着风在花园里轻盈地舞蹈吧!
亲爱的老师,记得每一次走进教室的您,都带着灿烂的笑容,给我们带来精彩纷呈的课堂,带领我们徜徉在知识的海洋。我真想,马上看到您亲切的脸庞;我真想,立刻走上前,给您一个大大的拥抱,对您说一句:“老师,您好!”
好久不见,我真的非常想念。期盼着我们早日归来,相会在春天的校园。