从我上小学开始,我的同桌就是一个叫某某的女孩。我们俩互相熟悉了对方,发现彼此有着许多共同的兴趣爱好。每天上学放学,我们都会一起聊天、交流。虽然从小学到初中,我们被分到不同的班级,但我们的友谊从未改变。
某某是个很聪明、善良的女孩,她总是把自己的兴趣放在第一位。她喜欢画画,每次看到她绘画的作品,我都会为她感到骄傲。她的绘画技巧越来越好,甚至得到过奖项。我经常向她请教一些绘画技巧,她总是很耐心地教我。我觉得我们俩的友谊因为这样变得更加深厚。
到了高中,某某选择了理科,而我选择了文科。虽然我们进入了不同的学院,但我们的友谊依然紧密。每次放学后,我们都会一起去图书馆,互相帮助学习。她在理科方面特别擅长,每次我遇到问题,她总是能够耐心地帮助我解答。
大学时期我们分别选择了不同的专业。某某选择了计算机科学,而我选择了经济学。虽然我们进入了完全不同的领域,但我们对彼此的支持从未减少。我们经常在休息时间一起讨论各自的学习和未来的发展。她对计算机编程的热爱,也逐渐感染了我,我开始对计算机编程产生了兴趣。
毕业后,我们分别进入了不同的公司工作。虽然每天都忙碌于自己的工作,我们依然保持着联系。我们会定期相约见面,聚餐、旅游,分享生活中的点滴。我们共同努力,为实现自己的梦想而奋斗。
如今,我们都取得了一些成绩,但我们依然保持着朋友的关系。无论遇到什么困难,我们都会互相支持、鼓励。我觉得,与某某的友谊是我人生中最宝贵的财富,我们会一直保持友谊直到永远。