笨拙的作文
每次想起这个人他总是在我的脑海中闪过,他一直陪伴我渡过整个夏天。夏天的早上,太阳已射出万道光茫。小鸟热得飞也飞不动了。小草已“奄奄一息”了。路上行人非常的少。
我在等一个让我不容易忘记他长相的朋友。我站在凉台上望这楼下。看见了!看见了!一个“笨拙”的人走过来了。他大摇大摆的走着,嘴里吃着冰激凌。他圆圆的脸、眯着一条缝
的眼睛、一对招风耳、腿跟象的腿一样粗细不分上下、挺着一个大肚子走着。典型的营养过胜。
我迅速的跑下楼,“肥熊”见了我马上抱住我,我瞬间闪开,他摔的两眼冒金花,“小朱”不够意思。他站起来说。
虽然他非常的笨拙但是他非常的关心人。有一天下午我感觉头有点疼,浑身有点发烫,他上来找我玩,看见我病成这样脸红的象苹果。他急急地说“你妈妈和爸爸如果不能很快回来
你的病……说到这里他急的如热锅上的蚂蚁一样。他灵机一动飞快的跑下楼,又飞快的跑上楼手中拿着一包药,“吃吧!这是我生病时妈妈给我吃的药片”。
“笨拙的肥熊”帮了我这次后我渐渐喜欢上他了。一年后我搬家了,就在也没有联系。今年我过生日请他来玩,他又抱紧了我。这就是我生活中可爱的伙伴。