我的初恋作文
时间一分一秒的过去了,到了考试的那一天拉,此时此刻,我却、怎么也不高兴,以前我总盼望了考试,难道是他把我改变了,他已经陪伴我一个学期,我不高兴,他想办法让我开心,他的哥们好象很了解他,有时候也会逗逗我,但是没有想到的是,他的朋友竟然会喜欢上这个平平凡凡的我,最后导致他们连朋友也不可以做,也许我根本不应该出现在这个世界上,那天他们给我了一封信,信上是这么说的:今天我和他要打架,我不希望你担心,你今天放学后不要来找我,我怕你会受到伤害。
那天刚好下雨,我在雨中就这样找他们,我足足找了他们一天,可他们避着我,我觉得很难过,就在那一刻,我的眼泪在眼眶了打滚,我连支撑最后的力量也没有了,我最后坐在雨里,任雨水在我身上,我不知道该怎么办了,我想我不应该出现在这个学校里,当我准备离开的时候,一个噩耗,他受伤了,我听到了之后,晕倒了,我知道结局会是这样,就这样,我一点也不快乐,我独自在雨中走着,我看到了他,我不知道该怎么办,看到他就跑,我不知道为什么,但他好象看到我了,就跑了过来,问我怎么了,为什么要转学,我现在难保子里好乱好乱,泪水又一次涌出,他看到我,好象很心疼,一把把我抱在怀里,我告诉他,如果因为你们连朋友都没有的做,甚至打架,我觉得自己很坏很坏,我不想在让你们这样了,如果我不在这个学校,应该会好一些,当我知道你受伤时,你不知道我自己有多难过,我说:我们分手把......这句话在我的眼前出现,我......当我离开那个地方时,我的心好痛好痛,他应该和我一样把......
女孩说我爱你,男孩笑了。女孩又说我真的爱你,男孩还是笑。女孩说你根本不爱我,男孩沉默了,女孩哭着离开了,跑的很远很远。男孩站在原地,怔怔地,他自言自语到,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。
这个女孩就是我,男的就是他,难道初恋就没有好结果吗?因为我这个坏女孩,而把他弄成这种样子,我的心好痛,为什么明明彼此相爱的人不可以在一起,我觉得这对我太不公平!