我的初恋作文
当你发现自己在恋爱时,爱情已经是一棵茁壮的小树,你很难想起是哪一天播的种,哪一天发的芽了。十四岁,在那小小的年纪,爱情的种子迫不及待的破土而出了。然而,这爱恋的幼苗会持续多久?很多人说过,初恋时我们不懂爱情,当然踏上红地毯的路几乎是接近于渺茫。
刚升入初中后,进班的第一天,我就仔细的观察了一下周围的同学,我恍惚看到了一个非洲黑人,一个活泼的女孩,她和我们与众不同,她的皮肤很黑,脾气也很爆,因此我们同学就给他起外号叫非洲母老虎。我又恍惚一看,一个同神话般的女孩出现在了我的眼里,顿时不敢相信,我想走近她的世界里,慢慢地去了解他,一次偶然的相遇让这一个月的时间打碎成那个时候单纯的我一次对爱情美好崇敬的幼稚的幻想。
第一次月考就要开始了,我们考完试后老师要求换桌;老师把要求告诉了我们,我们很快就做到了,瞬时间,我就看到了她的身影,她离我很近,也就是一米远吧,渐渐地,渐渐地,我就走进了她的世界里,我发现,她身上有许多值得我学习的优点,他学习好,品质也好,不知不觉,我就爱上了她,从此我的初恋就开始了。
那天,似乎没什么跟往常不同,却因第一次近距离接触而让我深深铭记。虽然那对她来说,或许仅仅是一次普普通通的请教问题而已。淡淡的清香,甜甜的声音,纤纤的玉指,无一不令筝意乱情迷,心跳加速。当时讲的问题,她可能早已忘记,印入脑海的只是那时的情境,以及讲完题后那种火辣辣的感觉。
一个月就这样过去了,可我对她的爱依然没有变,有一天,我实在忍不住了,想要对她表白,可我每次又都没有勇气去说,最后我以上qq的方式对她说了一声我爱你,而他却说,我不信。她说我必须亲口对他说他才相信,顿时有了勇气,回到了学校,我亲口对她说了声我爱你,她看了看我,并没有接受,他说会给我结果,过了几天,他对我说她接受了,高兴的我好几天都没有睡好觉,从那起,她就开始关心我了。
我一定会照顾好她,同时我的学习也不能下降,老师希望我的初中恋爱生活你不要插手,虽有我们班有两个小人,看我们不顺眼,不给我们好颜色看,总是跑到您的办公室去告我们,希望你不要听他们胡言乱语。
也许早在我们相遇的那一刻,便注定了我们的缘分。
也许,将来的我们还会经历很多,可是,只要现在快乐就一种无言的幸福。