熟悉的人作文
我熟悉的人很多,可是我最熟悉的人还是妈妈。我妈妈头发短短的烫起来,爱吃甜食。可是我经常提醒妈妈,吃甜食对牙齿不好,还影响健康所以不要吃甜食。我妈妈还爱穿高跟鞋,穿衣服就随便拿一件,不爱打扮,可是喜欢买水果,经常让我每天多吃水果。
“慈母手中线,游子身上衣。”每当我读到这首诗就想起我的妈妈。记得有一次,我在幼儿园生病住院时,需要输水,可是我的小手胖胖的,护士长阿姨找不到血管就扎不上针,连着三个护士都没有扎上还流了许多血,我又疼又怕吓得哇哇大哭。我看见妈妈也直掉眼泪,我是疼得直哭,妈妈是心疼我才哭的。最后还是爸爸把护士长叫来,才扎上针了。我可怜的小手呀!
多么平凡而又伟大的母爱啊!我爱我的妈妈!