熟悉的人作文
我有一位好老师,她姓韩,是我的班主任老师。韩老师有一双大大的眼睛,一眨一眨,像天上的星星,眉毛弯弯的,笑起来美丽极了。
她对我们很好又很严厉。当我们认真学习的时候,她会奖励我们小印章和糖果。下课后,她还给我们编漂亮的小辫子。当我们表现不好、不认真学习的时候,她就像爸爸妈妈一样会特别生气,并严厉地批评我们。每次上课,她都会把课本上的内容讲得清清楚楚。韩老师不仅有耐心,还鼓励我们不懂就问。
我觉得我的老师很辛苦,每当我们下课玩耍的时候,老师都在办公室认真备课;每当我们回家的时候,老师都在认真批改作业。我明白了,父母用心血和汗水把我们养大,而您也像我们的父母一样无微不至地关爱着我们,呵护着我们成长。
这就是我的好老师,她课外的时候就像我们的家人一样和蔼可亲,她上课的时候认真负责,用尽全力把知识传授给我们。我喜欢可爱又认真的韩老师!