熟悉的人作文
我有好多个妈妈,有温柔的妈妈,会逗人笑的妈妈,会讲故事的妈妈,还有发脾气的妈妈。
我生病了,妈妈给我做好吃的,我生病了妈妈给我擦身体,我眼里的妈妈是那样的温柔。妈妈还是个风趣的人,经常会开玩笑,逗得我们哈哈大笑。晚上,妈妈如果有时间就会坐在床边给我讲故事呢。可妈妈也是个爱发脾气的人。
每天,妈妈都说我拿笔的姿势不正确。这一天,妈妈又发脾气,说“你看你拿笔姿势又不正确了。”当时,我心里非常慌乱,就问妈妈;妈妈,为什么您每次都要说我拿笔的姿势不正确呢?妈妈回答道:因为我们要养成良好的习惯,不然就会影响发育,而且字也写得不好看。妈妈说完,我便用正确的那笔姿势一笔一画的写,字真的很漂亮。妈妈看了看我拿笔的姿势,说;孩子你真棒听了这句话,我心里美滋滋的。
妈妈虽然爱发脾气,但我知道都是为我好。我爱我最熟悉的人,我爱我的妈妈。