熟悉的人作文
我最熟悉的人莫过于我们的语文老师。我们的语文老师姓张,是我们的张老师。
语文老师高高的鼻梁上挂着一幅美丽的眼镜,一双有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,还长着一头金黄色的头发。
语文老师很亲切,遇到有些同学肚子痛或发烧,老师总会给学生的家长打电话,还不停的安慰学生,就像是我们的妈妈一样。
语文老师对我们要求很严格,就拿一节语文课来说吧!
那是一个风和日丽的下午,下一节课就要上美术了,有一些同学光顾着准备下一节课需要的工具,一点也没听课。老师看见了,说:“不听课给我出去”。老师说了好几遍,那几位同学像没事人一样,还没有听见。老师放下课本,把那几个不遵守纪律的同学拉到了外边的走廊里。老师又重新回到讲台上,拿起木棍使劲的敲打着讲桌,说:“谁以后还这样,后果可不是这么简单了。”
这就是我们的语文老师,既亲切,又严格。
这就是我们的语文老师,像我们的妈妈,又像我们的朋友。
老师,我爱您!