现在的小孩作文
今天妈妈带来了一个可爱的BABY,红扑扑的脸狭不时的挂上两朵红晕,樱桃小嘴,油亮的三齐头,真的好象玩具娃娃!
看着她那可爱得样子,我真的是好喜欢她哦!我喜欢作画,我想他也一定会喜欢,所以我满面笑容的对她说:“我们去画画,好吗?”只见她欢叫道:“好啊!好啊!”我快速的拿来了纸和笔,说:“我们来画蓝天、白云、大地与大地上的生物,好不好啊?”他一边点头一边认真的对我说:“咱们比赛看谁画的好。”看她一副充满信心得样子,我心想:现在的小孩真是对自己信心十足,好有骨气呦!我一定不能输给她。两个小时过去了,我们的作品终于都出来了,现在我们互换作品,评判!当我拿过她的画时,真的惊呆了,好一副极品!后来我才知道,他学过画画,真是“前江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”啊!没办法,谁让她学过画画呢,幸亏我的画也不赖,所以只好打成平局!
都画了两个小时了,也应该休息休息了。所以,我们画完画就看起电视来。我看看表,葫芦娃该演了,于是我拨到了少儿节目。可是我的决定却遭到了反驳,只听她叫道:“我要看‘新闻联播’!”听了这话,我吃惊的大叫道:“你……你才几岁啊?”她眨着眼睛答道:“五岁呀,有什么不对吗?”我惊讶的自言自语道:“小小年纪……”可谁知她不懈的对我说:“这有什么了不起的,我将来还要当播音员呢!”
汗!现在的小孩真是不可思议啊!