现在的小孩作文
得了了,很厉害啊!
现在,正在施工的建筑工地,突然,一群小孩跑了进去,边跑边扔石头来玩。工人们见到这情景,便说:“小孩,走开,再不走开就打你们!”小孩们看到工人这样贬低自己,以人大为撑腰杆,便说:“你干吗啊?不要以为自己了不起!你只是个农民工!我给你一点钱,别骚扰我们玩啊!”说玩,小孩给了建筑工人一张百元大钞!农民工见此情景,赶快跑掉了。没过几分钟,由于农民工钢筋没有扎稳,房子塌了!小孩被砸死了!可悲啊!
还有,小孩子们去水族馆里面玩,看到了鲨鱼,便对管理员说:“我给你一千块,让我跟鲨鱼玩!”管理员看到一千元,一下就让他跟鲨鱼去玩了!谁知,小孩刚摸到鲨鱼,鲨鱼看到是陌生人,一口咬掉了小孩子的一只手臂!他太可怜了!
更可悲的是,小孩子去总统府,对保安说:“我叫我爸爸给你一万块,让我去跟主席玩!”保安看到一万元,便让他进去了。小孩来到总统府前,谁知,记者们纷纷在此时赶来,小孩子一下就被大人们踩来踩去,踩死了!他死的更无辜啊!
我十分不赞同现在的教育方式,为了孩子,为了孩子和家长们自己的面子,不管干什么事情,都叫家长拿钱。四川发生地震时,某地捐了一千元,是父母给的钱,只是为了在电视上面报道一下。这些人都是拿家长的钱,如果他们有本事,就拿自己赚的钱啊!靠父母有什么用?长大后,还能靠自己吗?要学会独立!
小孩子如果现在就依赖父母,那么后果将不堪设想,。人长大后,只能靠自己!