现在的小孩作文
今天妈妈带来了一个可爱的baby,红扑扑的脸狭不时的挂上两朵红晕,樱桃小嘴,油亮的三齐头,真的好象玩具娃娃!看着她那可爱得样子,我真的是好喜欢她哦!我喜欢作画,我想他也一定会喜欢,所以我满面笑容的对她说:我们去画画,好吗?只见她欢叫道:好啊!好啊!我快速的拿来了纸和笔,说:我们来画蓝天、白云、大地与大地上的生物,好不好啊?他一边点头一边认真的对我说:咱们比赛看谁画的好。看她一副充满信心得样子,我心想:现在的小孩真是对自己信心十足,好有骨气呦!我一定不能输给她。
两个小时过去了,我们的作品终于都出来了,现在我们互换作品,评判!当我拿过她的画时,真的惊呆了,好一副极品!后来我才知道,他学过画画,真是前江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!没办法,谁让她学过画画呢,幸亏我的画也不赖,所以只好打成平局!都画了两个小时了,也应该休息休息了。所以,我们画完画就看起电视来。我看看表,葫芦娃该演了,于是我拨到了少儿节目。