博物馆作文
大年初六上午,爸爸妈妈带我去地质博物馆参观。
里面的东西可真多呀,有恐龙蛋,还有好多的昆虫化石等等,印象最深的是看到《穿越时空》的.3D电影。电影开始的时候,我们听它说,我是人工制造机,我们要穿越时空,回到九亿年前的恐龙时代。我们跟着翼龙,穿过一个山洞,看到了很多恐龙,有三角龙、霸王龙、还有鱼龙........下雨了,我看见恐龙都在逃,我猜一定是火山爆发了,然后我掉到了海里,有个声音对我们说要回到现在的世界了,电影就这样完了,真有意思,我还没看过瘾呢。
看完以后,我觉得我们要爱护环境、爱护地球,将来地球才不会生气和发脾气,我们才会有一个美好的家园。