博物馆作文
昨天我的叔叔带着我去博物馆,一到那里我说:这咋这么多的人,我叔说:前20xx名不要钱是免费发票,所以大家都早早的来排队,我们来的也很早不过也排了一个多小时的队,看着后面来的人我真是庆幸,来的比他们早啊。
终于轮到我们进馆了,首先看到了最原始的钱币贝币,那些钱币全是用白色的贝壳做的,再往里面走我看见原始人用动物的骨头做成的针,还有用牙齿和骨头做的装饰品,用石头做的刀子,我感到惊讶和好奇。再往里面走我们看见了猿人的头骨,她(他)们的下颚是往外凸的。最为震撼的是汉代。鹿形金怪兽,唐代。金走龙它们全部是用黄金做的。看起来栩栩如生和真的一样。
这次博物馆之行让我了解了很多汉、唐、宋、的知识,也见到了兵马俑和很多古代大臣们的陪葬品。