关于孙杨作文
今年暑假,我收看了伦敦奥运会的比赛。作为中国人,我一直在为中国运动员加油。中国运动员们奋力拼搏,取得了优异的成绩,我为他们感到骄傲!特别是游泳运动员孙杨,他更是我心中的英雄!
孙杨参加了四个项目的游泳比赛,四个项目都得到了奖牌。特别是400米自由泳和1500米自由泳,他一举夺得了金牌,并打破了世界纪录,成为了中国泳坛上第一位夺得金牌的男运动员。听记者介绍,孙杨之前到澳大利亚训练时,在零下几度的温度中也坚持训练,每天都要游几万米。我想:他取得这样的成绩与他的努力是分不开的。真是功夫不有心人啊!
孙杨,你是我心中的英雄,你是我心中的骄傲!