对不起作文
人与人之间,总会有有争吵,每当想起那件事,就想对她说:“同学,对不起!”
就在暑假的那一天,那天,天气很热,我几个同学出去玩, 我们一路上嘻嘻哈哈,谁知,就在这时却发生了一件很不愉快的事......
我两位很要好的同学在那吵架,我心想:这两位都是我的好同学,我该帮谁呢?
最后我还是帮助了那位心地比较善良的。我大声的向那位同学吼了一声,她就“哇哇”地哭着回家了。
到了那边,大家都玩得很开心,虽然我也在跟他们一起玩,可惜我玩得并不开心,因为我总觉得心里有一块石头“砰砰”直跳,过后,我每天在家总是心神不灵,天天想着这件事。
终于等到这块石头落下的时候了......
我去同学家,那位同学也去,就在这时我鼓起勇气和信心,对那位同学说的声:“同学,对不起。!”顿时,我心里的一块石头就这样掉了下来。
天色逐渐暗了下来,我和这位同学走在回家的路上,我们的笑声飘在回家的路上......