对不起作文
同学,上星期我打了你。你是个男孩,可能在别人眼里男孩子被女孩子打两下,应该不是什么大问题吧。可是我的两下却把你打哭了,对不起,我真不是故意的。
在其他人眼里,说我“辣”“有脾气”、、、说你“没骨气”“不坚强”、、、之类的话。我只是觉得一切都不重要了,我只是觉得我似乎做错了。因为,我深深践踏了你的自尊。或许,男孩子留下的一滴泪可以抵女孩子流的.100滴泪,或许更多。而我,却把它这样践踏在脚底,在别人看来。你的自尊,在那一刻看起来,是那么的,一文不值。
那天,沉重的题几乎把我压跨。心情早以烦透。又碰上傻傻的你,所以,同学,对不起。