对不起作文
妈妈,这么多年来,您精心照顾着我,而我却那么任性,在此,我郑重地跟您说一声:“对不起!”
您还记得吗?那是一个凉爽的周日,我牵着您的手,上了大润发。
刚进大门,我就一个劲儿地跑,没跑几步,就被一个引人注目的玩具吸引住了,眼睛如看到古董似的,嘴巴张成了“O”形!!!我要求你帮我买,可您半天才挤出这么一句:“1918元?太贵了吧?”话音刚落,您转身便准备走。我依然是不放松,使出“苦肉计”!我抱着您的腿,坐在地上,放声“狼嚎”,心想,这次妈妈该“投降”了吧?果然,不出我所料,人们听了哭声,都围着我们,搞得妈妈羞死了,最后只好答应买玩具了,我脸上露出了胜利的笑容。
现在想来真是惭愧,我小时候是那么的不是听话,到处惹麻烦,对不起,妈妈!我以后一定会好好上学,让我成为您最大的骄傲!