家乡的作文
啊!家乡您是我们的骄傲!您的景色让人流连忘返,您的土特产让人情不自禁想要尝一尝。您的一切都让我们感到无比的自豪!
那清澈见底的好溪,那美丽的笕川花海,浙江省的唯一一个带有小火车的花海,那夜里的灯海让人感到无比的浪漫与温馨。
那带着神秘的龙和西游记的传说,那孩子们玩耍的儿童乐园黄龙山景区;那南方独有的带有轩辕黄帝传说的仙都景区,号称人间仙境,也是家乡正在创建的全市第一个AAAAA级景区!那古老神秘洁净清白的古老村落河阳古民居,那大洋山景区,那神奇的石牛山避暑胜地,那奇特的岩门景区,一个个神秘的传说,一个个壮观的风景就是家乡的绝美风光!
那一样样美味的特产,纯手工制作的土爽面,那有名的姥姥家品牌的红薯干和红薯片,即天然又美味,是来过缙云的旅客印象最好的特产之一。那香气扑鼻的烤鸭,是最佳的食品。最让人流连的就是那美味,香醇,可口的烧饼,据说是黄帝在仙都石笋山上炼丹时发明了那可口的烧饼,每次来缙云旅游的人都是空手来,满载而归。
家乡虽然没有大城市那般喧哗,但是空气是那么清新,郊外的景区是那么的美丽,土特产是那么的迷人。家乡,你是我们的骄傲!