远方的家作文
我有一个家,在远方……
我有一个家,在远方。这家虽简朴,但温馨。早上天刚蒙蒙亮,我从小屋里走出来,看着太阳露出头,听着小鸟声声鸣,啊,远方的家,真美。
我有一个家,在远方。这家温馨无比,走进客厅,虽只有沙发、鱼缸、柜子、茶几、餐桌、柜子等这几样普普通通的东西,但是却显得大方。客厅里收拾的整整齐齐,给人一种明朗的感觉。再走进卧室吧,一样的风格,整洁,干净,简单,大方,用这几个词语形容简直合适不过了,简单是一种风格,我喜欢这风格,简单,才最美。
我有一个家,在远方。家人都和和睦睦,美好的生活在一起。白天出外耕作,收获,砍柴,同时给了自己健康,给了自己新鲜空气,回家,专心学习、餐桌上的说笑……一天的生活,也这么简单。
我有一个家,在远方。那里空气清新,自然风景很美,让你看了这美丽的自然风景就流连忘返。白天,太阳高高升起,照耀着大地,照耀着农作物,照耀着我,照耀着一切事物。夜晚,天上并不是只有月亮和几颗少的不能再少的星星,在我远方的家,那月亮一点也不孤单,天空很热闹,天上的繁星可能会让你觉得惊讶,因为那星星实在是太多了,太密了,你是怎样数都数不过来的,还不时会有几颗调皮的星星,跳来跳去,闪烁着,放出它们淡淡的光芒,给夜晚增添了无数美感……
我有一个家,在远方。来到这远方的家之前,你就犹如“山重水复疑无路”;而来到这远方的家之后,你就犹如“柳暗花明又一村”。那感觉,就是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这远方的家,美,美的至少在我心中,没有缺憾。
我有一个家,在远方。也许,我最近回不到这个家,但是我可以记得,我曾回过,这远方的家,至少它在我的心中,永远不会消失……