我喜欢我作文
我最喜欢我的小表弟。他长得虎头虎脑胖乎乎的,胳膊一截一截的,跟年画上的胖娃娃一个样。
他活泼可爱,经常做出一些让人哭笑不得的事情。有一次我去小表弟家去住,他精神特别好,早晨五点多就一骨碌爬起来把我折腾醒了,非让我和他玩,闹得全家人不得安宁。他骑着摇摇车在前面跑,让我推着他的小童车在后面追。他像一只没头苍蝇样,一会儿撞到门上,一会儿又碰到墙上。逗得我们全家哈哈大笑。
有一天,我正在写作业,我写了一个"犬"字,被他给看见了,他吵着说:"哥哥,写错了!写错了!"他一边说一边把"犬"字上那一点擦掉,硬说:"'大字没有这一点。"我给他解释了半天,他也不懂,真是秀才遇到兵——有理说不清。
还有一次,我正在画画,他闹着哭着也要画画。我无可奈何地说:"我画头,你画耳朵。"他立刻破涕为笑说:"行!"于是,我画了一个头,他捏着笔歪歪扭扭地画了一个耳朵,画好他还乐呵呵地笑呢。我又画了一个侧着的脑袋,他还是按原来的一样画,画好之后,我乐了:"哈哈,这是个怪物!"他不服气地说:"这是哥哥,这是哥哥!"
唉——我不得不喜欢我弟弟。