忘不掉作文
你如何对我,我便如何对你。你若对我好,那么,我便对你好。你若对我不好,那么,休怪我无情无义,我会加倍还给你。这样的结果,是你亲手造成的,要记住,我没有你,可以活的很好!甚至可以活得更好。所以,请你不要自以为是。
我真的不知道,你对我到底是什么样的,你总是对我忽冷忽热,让我不知道如何是好。我不知道该怎么做,我真的不想让你离开我。你给过我温暖,让我感受到在这个世界上,不再是一个孤独的人。是你让我懂得了,在这个世界上,有过很多的温暖。
你说的那些话,我一直都是记忆如新,我不敢忘记,我怕我忘记了你说的那些话,我就会再次感受到孤独, 我不要再次感受到孤独。你说的那些话,或许都是假的。可是,无论那些话是真还是假,都让我开心过,都让我快乐过。或许你说的那些话,你都已经全部忘记了,或许还有一点依稀的记忆,可是我永远忘不了,有的时候,我要想忘记这些,忘记你说的那些话,忘记你与我的那段时光。
可是,每当我忘得差不多的时候,你又重新进入了我的生活,让我慢慢的又重新想起了你说的那些话,重新想起了你与我的那段时光。
时间在不停的流逝,你与我的距离越来越疏远。我不知道我们什么时候才能相见,我们什么时候才能将我们的距离为零。这一切我真的不知道,我曾经认真的想过这些,可是终究没有想起过。