永不言弃作文
努力,并不一定成功,但放弃则一定会失败。坚持就是胜利,在最后一秒还未来到之钱,结果永远是未知的。
生活中,我们无法回避挫折,只能面对。重要的是在挫折中能坚持到底,永不言弃直至击败挫折。还记得刘翔永不言弃的速度,中国女排永不言弃的顽强,爱迪生永不言弃的勇气。他们有一个共同的特点,那就是坚信挫折是对人生的考验,这不是看你的技术而是靠你的毅力,毅力是决定考验成败的关键。这一切都告诉我们,永不言弃是一种品格更是一种顽强,永不言弃的人总会胜利。
永不言弃的人看到的永远是希望,而轻易放弃的人后果只会是绝望。永不言弃的人心中总会是一个乐观安适的心态,而轻易放弃的人的心绪烦恼万分,终日生活中困惑与悲观之中。
永不言弃的人往往会受到胜利与成功的喜悦;而轻易的失败将成为无法抹去的阴影。
总之,永不言弃后会是胜利,加油吧。