放风筝作文
温暖的春天来了,这阳春三月,万物复苏的季节,正是放风筝的好时机。今天的天气格外晴朗,天空中飘着几朵白云,时不时一阵阵春风吹来,我们学校举办风筝节活动,我开心极了!
我们学校每年都会举办风筝节活动,今年我和我的好朋友被选上放风筝了,最后一节课,我们去操场放风筝,到了操场,看!天空中的风筝好漂亮,热闹极了,那美丽的“花蝴蝶”翘着两只金黄的翅膀,好像在百花丛中飞来飞去,那只可爱的的“大熊猫”,正在像我眨眼睛,仿佛在对我说:“我会飞了……”
我之前会放风筝,可到了那,我的朋友跑,我拉线,本来放起来了,可风筝飞着飞着就像海中的波浪在空中翻滚着,一头栽下来了,惊得我目瞪口呆,我有些灰心,此时爸爸说的:“失败乃成功之母”又回荡在我耳边,于是我们打起精神,吸取了上次的教训,我们顺利的放起了风筝,我们开心极了!
随着风筝越飞越高,我们也永远记住这开心的一刻。