踢足球作文
今天睛空万里,我和我的好朋友一起去足球场踢足球,我穿上了球鞋,迫不及待地走了。
在足球场那儿,我们打了一场比赛。比赛开始了,我们看见足球就用力踢,我一不小心摔了一跤,我感到了剧烈的疼痛,但我还是慢慢地站了起来,走起路来像一只企鹅。
我们为了踢到足球,一起努力地抢足球,果然,我们的努力有了回报,我们把球抢到了脚下,可是我们一直进不了对方的球门里。足球在足球场上飞来飞去,像一个风火轮在平地上飞。我的队友为了踢到球,把鞋子和球一同踢了出去,我们顿时笑成了一长,他急忙捡起鞋子,并说:“有什么好笑的,都別笑了,还踢不踢了。”我们这才停了下来,继续踢球。过了一会儿,谁也没进谁的球门,我只好说:“不然我们一人踢三次,看谁进的更多,谁就赢。”他们答应了,我心想:这下一定会赢的!结果我们没有进,反而他们进了一球,我急眼了,这是怎么回事呀!轮到我了,我心中默念:一定要赢,一定要进。我用劲全力向足球踢去,只听见“嘭”的一声响,球进了,我们队欢呼起来,对方也要踢了,如果进了就平局,如果没进就赢了,我们双方都很紧张,对方汗都流下来了,一定是太紧张了。对方球员用力一踢,哈哈!没有进,我们的守门员把球挡了下来,我们赢了!
这场比赛让我知道了,只有团结才能成功,不能只靠自己。