踢足球作文
我的业余时间不在家庭作业、书籍或电视上,而是在足球训练中。
我如此热爱足球,以至于我不能没有它。我长大后的梦想是成为一名球员。
周末,我怀着极大的兴趣来到训练场,开始热身。我开始断球,靠球,踩球等等。
我们开始训练,老师给我们锻炼。老师先给了我们一个反应。老师叫我,我立刻反应过来,跑去辩解。防守的时候不小心手脚失控,脚抬了一下,滑了一下,摔倒了。其他人顿时哈哈大笑起来,我心里顿时又气又好笑。
在接下来的练习中,我做得非常好。练习之一是练习步法。当我靠在右脚上,定下左脚时,它就过去了。老师表扬我做得好。
我问身边的人:“你最喜欢哪项运动?”结果他们异口同声地回答:“练习赛。”因为每次我们有最后一项,都是练习赛。
练习赛,我想传球,另一个人踢了进去。我们合作得很漂亮。
我会一直踢足球,因为足球不仅可以锻炼身体,而且很有趣。更重要的是,长大成为一名球员是我的梦想。没有人能阻止我对足球的热爱、追求和疯狂!