踢足球作文
今天,阳光普照,把我们的内心晒得暖洋洋的。小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,微风轻柔地抚摸着树叶,发出沙沙的响声。我刚到教室,就听到了同学们呵呵哈哈的欢笑声。因为下午有一场足球比赛在等着大家。
比赛开始了!男生一队,女生一队。同学们在球场上卖力地奔跑着,男生好似一匹匹骏马,女生则像一只只小野兔。只见我们班的足球天才陈皓天带球突破,那速度绝对牛,快得我都看不清他鞋底的颜色。足球天才一路过关斩将,只听得砰的一声,球进了!旗开得胜,男生们欢呼雀跃,边竖起象征着胜利的.V字手,边噢耶噢耶的喊着。
这时,女生也不甘示弱。不知是哪位女将,抬腿,以迅雷不及掩耳之势射门,球飞进去了!太好了!她们紧紧地抱在一起,像一朵盛开的花。
伴随着嘟的一声哨响,比赛结束了。男生凭借着2:1的战绩小胜女足。
可是男生们怎么也高兴不起来。因为我方有一名勇将在带球中光荣负伤,一直到比赛结束了,他还抱着他那可怜的腿,滚在地上。