踢足球作文
今天,我在外婆家写作业时,我的表妹王 琳小声地对我说:“姐姐,我们出去玩一会儿,好不好?”我想了想,点了点头答应了。
我先去找小燕阿姨玩。真巧,沈丹妮也在这儿, 沈丹妮一看见我们就说:“要不,我们去找沈丹娜他们踢足球吧!”我们几个都满意地点了点头。很快,沈丹妮拿到足球后,对我们几个人说:“你们不会,只要踢进球门,不超范围就行了。”我们几个左看看右瞧瞧都点头表示知道。
很快,一场激烈的足球赛就开始了,沈丹妮做裁判,女生一队,男生一队,只见沈丹妮一吹口哨,大家就冲出去抢球了。当然,我也不例外,就在这时,小燕阿姨嘱咐我:“你跟在我后面,以备不时之需。” 可是,毕竟我们女生体力、耐力都不如男生,他们还是占了上风,突然,球跑向我这边,我连忙冲过去,边踢边跑,等到接近男生队的球门时,我猛地一踢,球一跃而起,守门员还没反应过来,球就从他的身边窜了过去。就这样,我们女生队得了一分。
后来,你猜怎么着,共5场,5场我们女生队都赢了,男生却抱回个零鸭蛋,看着他们男生吹胡子瞪眼那样,我的心里真是乐开了花。