今天,是回家的第二天。
我和弟弟一会儿写作业;一会儿玩电脑;一会儿吃东西。一直等到了傍晚六点多钟。
大大早早的做饭去了,爷爷去旁边的老阎那休息了,跟他聊天去了,伯伯也在门前闲逛,只有我和弟弟在屋里,我和弟弟正在玩电脑,玩的不亦乐乎,玩的正是《造梦西游3之大闹天宫篇》这个游戏,正当我和弟弟打的热闹的时候,大大突然打电话说:“饭做好了,快来吃饭。”我和弟弟听了,恋恋不舍的一口气跑到了旧家里,没想到,大大的菜放上锅了,但还没做好,我和弟弟见了,就跑到了院子里玩,忽然,壮壮跑了过来,到仓库里拿出了弓和箭,和我们俩玩,壮壮第一个射,我第二,弟弟最后。壮壮拿出弓,把箭装上去,拉了一下,箭就飞到了树上,插了进去,插的也挺深的。到我了,我匆匆忙忙的把箭壮了上去,一拉线,箭也百分之百的飞到了树上,插得也挺深的。到了弟弟了,弟弟装上了箭,嗖,箭射偏了,飞到了别人家里,我和壮壮还有弟弟一惊,赶紧跑到了那间屋子里,发现那里没人,只是太黑了。在我们找的时候,壮壮的两个小弟弟也来找了,最后被其中一个小弟弟找着了,我们又返回树前,又射了几个回合,就吃饭去了。
今天我真开心啊!