现在,每个中国人都有自己的“中国的梦”。作为一个女孩,我也有自己的公主梦。而公主最大的特点就是拥有很多条漂亮的裙子。
放了暑假,看见街上许多女孩子都穿着各式各样漂亮的裙子,我是羡慕、嫉妒恨哪!可是一打开我的衣柜,却全是些短袖衫和短裤,只有一两条短裙。哎!都是些“女汉子”服装。我一提要裙子,爸爸就说:“那些衣服不好看,这些衣服多干练、多好看!”哎,穿着这些衣服出门,就和“傻小子”一样。我的好朋友王俊辉见我整天穿这些衣服,就对我说:“梁宸,我有一个‘法宝’,能看见各种漂亮的衣服,但你可能只可以饱饱眼福。”我一心想赶快看见好看的裙子,急忙让她快说。她向我介绍了“淘宝网”。
我说:“这都是互联网的功劳啊!这么漂亮的裙子,街上的超市里不可能买到。即使能买到,也不可能有这么多款式、花色,价格也不可这么便宜!”
咱们那个老百姓,今儿个真高兴!感谢方便快捷的互联网,圆了我的公主梦!