我只知道,在我出生后,妈妈就每天开心地在“摇篮网”发我的照片,撰写宝贝成长日记。我看着那些记录,感觉真是萌哒哒的好玩,真要感谢妈妈的生动记录。
我只知道上幼儿园之后,爸爸妈妈经常给我看电脑上的“卡卡乐园”,了解很多科学知识,听好多好听的歌。并且开通了我自己的新浪博客,在上面记录我幼儿园的生活、学习。我的好朋友玥玥、乐乐,还有好多小朋友都在上面呢。告诉你一个小秘密,我还有一个宠物宝贝---QQ妹妹呢!
我只知道上了小学,我参加了“牛通社”,可以很方便地在牛通社大本营发表自己的文章和作品,参加牛通社组织的活动。我还获得了“20xx牛通社优秀小记者”称号呢。
平常爸爸妈妈不让我多看电脑、ipad,说是会损伤眼睛,我堂姐姐都戴眼镜了,我也觉得是,妈妈说我快成熊猫眼了。
听爸爸说,这几天桐乡的乌镇在召开世界互联网大会呢。看来,大人们都非常关心互联网,希望我们能够很好地利用互联网。
哎,我还是不知道互联网是什么东东?爸爸说我是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。也许爸爸说的是对的,我正在互联网中游泳呢,哈哈,你说,游泳池在哪里呢?