记得二年级快结束的时候,平时坚强的我,眼泪都控制不住了。
那一天,天空飘着许多乌云,凉风呼啸着,发出嗖嗖的声音。这个悲伤的声音给我的心增添了一点痛苦。为什么会这样?因为小学那两年,我和闺蜜准备去新加坡。想到这里,脑海里回响着一万个千千的场景。虽然他平时和我打架,但除了离开我什么都不记得了。一颗豆大的晶莹的泪珠随着外面的小雨融化了,滴落下来,仿佛他也走了。
晚上,我一个人坐在床上,漆黑的房间里只有昏暗的月光。仿佛月亮在为我哭泣,为我哀悼。当我闭上眼睛,嘴巴扁扁的时候,我躺了下来,默默流泪。过了一会儿,我睁开眼睛,看着月光。我满是痛苦的心得到了安慰。渐渐地,渐渐地,我又闭上眼睛睡着了。