关于泪水作文
我是个会隐藏眼泪的人,隐藏的很深,连我自己也不知道它被我藏在哪里了?
为了隐藏住眼泪,我学会了冷漠。
当遇到可怜的人,别人都会流泪,都会同情。而我不会,我只是用疯狂的笑来代替眼泪。所以没人会理解我,只会一味地指责我:没良心的东西!
曾经有人告诉我,要我想哭时就哭。他告诉我说:“眼泪只是一种排泄坏心情的工具,而并不是什么。”我赞同他的话,但我的眼泪似乎被冬的方式封冻了,我只是无奈,因为我的眼泪已属于了冬。
有的人认为我很坚强,而有的人认为做什么事,我都很绝情。但是不管旁人怎样看我,我永远不会为任何事流泪。因为眼泪被我狠狠地禁锢在某个角落,已经被我藏起来了。就像那句话一样:无论遇到了多么伤心的事,你都不许哭。哭不会解决任何问题,只会让你更加脆弱……
爱我的人,不要怪我绝情,不要怪我不会心软不会掉眼泪。
因为,我的泪已沉默。
关于泪水作文2
“以后一定要多联系,知道吗”
不知是谁说了一声。
“对,对”
大家异口同声。
“要多出来聚聚”
“千万不要丢了联系方式”