关于泪水作文
从你踏上火车的那一刻开始你就不再属于我,我们的爱注定在那一刹那间灰飞烟灭,轻轻的随风飘散,可是我们都不愿意去接受和面对这个现实,我们还在挣扎着想挽回这段陷入泥潭的感情,可惜我们失败了,现在太美也太诱惑……我们的爱终于结束在你走后的七百四十三天(到今天743天)。闭着眼,泪水滑落……幸福的快乐的 心酸的` 难过的 太多太多的回忆在脑海里闪现……感谢上天让我遇到你,虽然不能终老,可毕竟曾经拥有……爱的开始是拥有,爱到极致是放手……今日用我的泪水最后一次祭奠我们的爱情,让他永存心底……不生不灭……我爱你,此生不变,如果真的有来世 我还会找你的……祝你幸福,再见我的爱人……
终于做了这个决定别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定, 我宁愿天涯海角都随你去 我知道一切不容易……(我会记住它的,一辈子 我们的勇气) 再见宝贝 你要幸福……