圣诞老人的传说大家都知道。大家都知道圣诞老人会在大家睡着的时候悄悄给大家一个惊喜,让大家都能过一个美好的圣诞节。但是圣诞老人在圣诞节哭了。
你知道圣诞老人为什么哭吗?圣诞老人哭了,因为没有人对他说这四个字圣诞快乐,所以他哭了。大家没有对他说谢谢,他也没有反对;大家都没跟他说晚安,他也没反对。但是,你一定不知道。每当圣诞老人给一个人礼物时,他都会对那个人说圣诞快乐。但他大喊:“你有没有想过圣诞老人这么老了,一夜之间要给全世界的人送礼物?”?
可能有人会说:已经半夜了,大家都睡着了。谁知道圣诞老人要来了?对此,我的回答是:即使你睡着了,难道你不考虑在睡觉前对圣诞老人说圣诞快乐吗?
所以,为了圣诞老人不哭不哭,让我们从现在开始,每个圣诞节都大声对圣诞老人说:圣诞快乐!