我想握住你的手作文
人生的享受在哪里?人生的美好在哪里?人生的光彩在哪里?人生的缤纷在哪里?在幻想之中,都融合在幻想之中。
我想握住梦想的手。梦想就像一双翅膀,带我在想象的世界中翱翔。在梦想的手心里,我变成了一只无忧无虑的鸟儿,遨游在广阔的天空中,那片天空专属于我,那片天空是自由的,在幻想中,我是一段优美的旋律,细细地去品味人生的精彩和忧伤。
梦想,我想握你的手,你带我进入自由的天堂,你带我进入一个美好的世界与空间。每当我失落的时候,你会让我高兴起来;每当我受约束的时候,你会带我飞出“鸟笼”;每当我骄傲的时候,你会让我明白“人外有人,山外有山”的道理;每当我和同学闹矛盾的时候,你会让我想到与同学分离后的苦楚。从我一岁开始,你就陪伴着我,你没有那种勾心斗角,你有的是纯洁与单纯,你为我创造了一个个想象的空间,自由的翅膀。
梦想,我想握住你的手,你的手是那么温暖,你的手是那样无私。你为我提前买了一张飞机票,你为我建造了一栋想象的大楼。梦想,让我领悟了人世间爱恨情愁的教育,让我体会到生与死的惜惜离别之情。你还会让我进入卡通世界,与数码宝贝共同腾飞。你还会带我上天入地,细细品尝玉帝的千年蟠桃,看阎王画去生死薄上的一页页。
梦想,我太想握住你的手了,你的手却使我远远够不着,因为我无法控制,在我发呆时你在我脑子里,在我入睡的时候你翩翩飞舞在我梦中。有句话是这样说的:“每个孩子插上了幻想翅膀的时候,是最有思想的时候。”梦想,一切都因为你,让我学会享受,让我学会品味美好的人生,让我学会了追求,更让我学会了探索与发现。