心灵的温暖作文
谁是那迷人的舞蹈遍布全国谁是笑着作为隐藏的眼泪谁是精神的失落的心温暖的历史上无休止的海浪冲刷昭君的传说岁月的小脸长的风。我们不禁要问:你的心要温暖谁的心?
在面对婚姻当帝王的葬礼公主寻找庇护昭君挺身而出当使者。你没有心的温暖的法院和许多人冷漠的心悔当汉武帝目睹“丰荣靓饰光明汉宫顾影徘徊竦动”昭君后悔的瞬间昭君的微笑…
我轻拈一个纯洁的星星把徐志摩的西那块云偷偷把彩练为你做的婚纱我多么希望也把你的悲伤。我看着泪水昭君是你的心温暖我的心在梦里犹豫。
广袤的沙漠从疼痛不变“汉家秦地月留影照明妃”。你毅然含泪西行看你的身影站在夕阳的远方大雁飞月光照耀你的心是否温暖的天地之心?
你拿起心爱的“千载琵琶作胡语分明怨恨曲中论”。你已经陷入温柔的蔓延但是晚上下雨降尘汇成一湾无言的忧伤。你寻找最后一滴雨落下那是你的眼泪;干的但是你不能忘记你已经来到的世界这距离你已经踏上了。汉志刻泪永不干涸。
你会小心地微笑因为你看到的场景“城门晏闭牛马布野三世无犬吠之警黎庶忘干戈之役”。此后除了风不再寒冷的边疆丈夫不再抱怨怨妇没有眼泪他们破涕而笑无数的家庭最后一个不眠之夜。只是因为你没有遗憾的心温暖的所有这一切。
昭君一个女人拿起一个繁荣的王朝她软弱的肩膀;
昭君一个女人无悔的心为韩寒近半个世纪的和平与安宁。
有了一颗温暖的心它会飞得更高更大声地哭泣。