晶莹的泪珠又顺着脸庞缓缓落下,夕阳的余晖透过窗子印到了屋子里,又想起了以前的种种:
“你快来呀,来和我放风筝,你看风筝飞的多高啊!呀!掉呀,快来,来帮我,”我笑笑,她永远像一个小孩子,老长不大,能有什么办法呢?去帮她喽,我顺着线和她再次把风筝放高,念起了在风筝上许愿的事,只要在风筝上写下愿望,让它随风飘去,愿望就会实现了,我还没说什么呢。她到是快许愿快许愿的念叨上了,随风,我们各自许下了一个愿望。蒲公英被调皮的孩子们吹得到处都是,落到了脸上,软软的,像橡皮糖一样,好软,好舒服。“好累,不玩了,”“呵呵,叫你跑那么快,现在累了吧”她撅起了嘴巴,表示不高兴,唉,无语了。
想想这一件又一件事,我哭得更凶了,觉得寂寞包围了我,幸福女神把我抛弃了,离开了,她终于走了,在那个灿烂阳光下,带着我们的友谊去了别的地方,只留下了我和杨晶晶,我真的好想她。
又到了晚上,做了一个梦,一个好美的梦,她回来了,我们又挤在了一起,一起开开心心的无忧无虑的玩耍,我抱紧了娃娃,嘴角向上翘了翘。