猫和老鼠作文
一天,小老鼠看见桌子上有东西吃,就跑呀跑,他看见(了一只)猫就马上跑回家看怎样才不给猫抓到的书,他想到一个好办法,买一个美女和他跳舞。猫想拿一个玩具的美女,骗他到一间店时就想办法吃了他,他们一起出去买,老鼠看见猫很怕,他就跑过去买,买完了,马上回家,猫也去买,也买完了,猫回了家,
把玩具美女放到老鼠家门口,老鼠出来动时看见有个美女有间店,他就跳着舞和她到店里去,猫把口张得大大的,老鼠请美女进去,猫吃了玩具,牙齿也掉了,老鼠把美女放了出去,猫对老鼠说:“你对我真好。”老鼠说:“谢谢”!老鼠准备拿一枝来插他的屁股,一插,猫叫了一声哇!老鼠笑了几声,猫还是不理他。第二天,猫和老鼠觉得很热,这是冬天,原来屋子着火了,马上看一看,老鼠要住酒店,猫没有办法,用锤子来挖一个洞,挖到酒店了,他往上爬(的时候)看见了老鼠,想捉起老鼠吃,
但他说:“你好,老鼠”老鼠说:“你好!”猫看看有什么吃的,就想着吃老鼠,刚刚那只老鼠不是猫和他说话吗?猫上去找他一见到他把他捉住,猫见到了老鼠马上捉住他握着拳头笑,老鼠也握着拳头看,给猫看的时侯一拳中死他,一中猫的眼睛很痛啊了一声,老鼠跑回自己的房去,猫的肚子饿死了,叫了一条鱼吃,吃完了,猫可以安安静静的睡觉,老鼠进他的房间里拿着火柴点火放在脚趾,猫很热,他(猫)看看他的脚,他马上下去放在鱼缸里,
叹了一口气,就去捉老鼠,猫叫捉老鼠队来,等一会,来了,老鼠叫哥哥来,打败他们,用影身术,来每人打一拳,又用五巴掌打过去,再用影分身之术打它们,一只狮子走过来说:“小老鼠我来帮你们打败它们!”狮子用爪子刮它们的手,老鼠说:“我们也有本领。”弟弟和哥哥叫兄弟来把它们打死,狮子说:“你们也有很大的胆子。”最后它们死了,以后也不敢回来!